суббота, 12 марта 2011 г.

Знал ли я, что будет катастрофа?

Да. я знал. Мне даже с мяукающим НЛО не надо было возиться… вполне достаточно было посмотреть вот на это послание Шефов:

 Это фотография переходного слоя Солнца получена 06.03.2011 в 17:54 МСК в линии гелия HeII 304 A инструментом AIA на борту спутника SDO. Здесь вот что написано: через четверо с хвостиком суток на Земле случится
большой цугундер. Фактически всю информацию Шефы выложили на большой лопате – и мяукающий НЛО, и фотографию огромного протуберанца в ночь на 9 марта, и вот этот рисунок. Но я практически ничего никому не рассказал. У меня вдруг случился такой приступ апатии ко всему происходящему, что я решил примерно так – ну, вас всех нафиг!... если вы такие умные, то гребитесь сами, как хотите. А ведь и делов-то всего было – прямо здесь на блоге написать примерно следующее: ,,Уважаемые Шефы! Прошу разъяснений.. что должно случиться? где? когда?,,. Я знаю, как они отвечают – посыпались бы загадки, но
за четверо суток я их как-нибудь бы расколол. Я бы костьми лег, но нужную информацию добыл. Вот только эта информация никому не была нужна… я это понял и поэтому решил зря не упираться. Мучает ли меня совесть? До сегодняшнего утра не было никаких угрызений, но когда я прочитал, что взорвалась АЭС, то началось… я ж ведь даже не попытался! Вобщем, сижу и сам себя дрючу… А ведь если рассуждать логически, то я должен не себя материть, а вас… сами догадайтесь, почему…
Вобщем, граждане, события в Японии – это небольшая репетиция 2012 года… с протуберанцами, с землетрясениями, цунами. извержениями вулканов, взрывами АЭС и химических заводов. Я об этом уже писал – найдите и почитайте. Ещё раз хорошенько подумайте, нужен ли вам весь этот дурдом. Лично мне –нет.


Читайте также
Некоторые прогнозы
The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

http://www.amazon.com/coordinates-anomalous-zones-Earth-ebook/dp/B0070X6KKO/ref=pd_rhf_dp_p_t_1

19 комментариев:

  1. Я все понимаю. то, что это было очевидно, что можно было предусмотреть. Но как можно было что-то изменить ? Как можно было остановить серию землетрясений ? Цунами. Люди не в силах это сделать. Или я не права ?
    Может Вы опять удалите мой комментарий, не страшно. Я Вас пойму :) Просто у Вас нет ответа :) Потому надо удалять неподходящие вопросы.

    ОтветитьУдалить
  2. Реакторы АЭС можно было бы заглушить, людей из прибрежных районов эвакуировать, остальных предупредить о землетрясении. Вот хотя бы это можно было сделать. И можно было бы сохранить многие человеческие жизни. Разве мало?!

    ОтветитьУдалить
  3. 9500 человек пропали без вести только в одном японском городе! А если бы в вашем столько пропало?

    ОтветитьУдалить
  4. Легко после драки кулаками махать.
    Да вы и сами это понимаете.

    ОтветитьУдалить
  5. Кулаками махать всегда легко... и до драки, и после. Фигово махать, когда драки вообще не было. А это как раз такой случай. Так что не надо.

    ОтветитьУдалить
  6. Андрей не казните себя! Я за Вас всю информацию выложил на своём блоге, уж извините, что так говорю, я чувствовал, что вам что-то мешает это сделать. Предупреждал о надвигающейся катастрофе и цунами за три дня до событий! И о Японии там четкий намек был!!! Но, то, что люди не услышали нас не наша вина! Мы сделали своё дело!
    Вопрос другой, что нам ждать завтра 13-го, 15-го и тем более 19-го числа!??? Чем дальше тем страшнее!!! Я сам переживаю, у меня у самого семья и маленький ребенок, одно успокаивает, что мы далеко от морей и сейсмическиактивных мест.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за ответ. Да, все реально.
    Могу предположить, что Шефы Вами руководят и Они через Вас хотят помочь нашему миру. А для того, чтобы Вам поверили нужно время и события, которые Вы рассчитали. А во время пик, когда наступят события 2012 года, Вам уже будут верить. Может это план Шефов для нашего спасения? Хотелось бы верить. И поблагодарить Вас за надежду...

    ОтветитьУдалить
  8. Lida Мною никто не руководит... жене иногда позволяю чуть-чуть поруководить и больше никому.
    У Шефов нет плана нашего спасения. Они ждут, когда такой план появится у нас.

    ОтветитьУдалить
  9. Andrei: У Шефов нет плана нашего спасения.
    Они ждут, когда такой план появится у нас.

    Разложу сей Куб – суть, Аватар, в Котором Я стою, подобно тому, как разбирается кубик Рубика, и таким образом, во Вселенной, образую Хаус.
    В этом Хаусе, разберётся и сам генетический код человека, живущего по плоти, а затем, соберу сей Куб вновь, подобно тому, как собирается кубик Рубика, и через это, Создам из Себя Самого, по Образу Своему, Нового Человека, с Новым, Генетическим Кодом в Нём, Который, будет Жить уже не по плоти, но по Образу Небесного…

    ОтветитьУдалить
  10. Да толку не было бы еслиб вы написали об это зараннее. АЗС там не взорвалась взорвался контур охлаждающий да и говорят что там нет графитовых стержней ну мол все гораздо безопаснее чем в чернобыле. Ну я правда вообще не вкурсе как это все устроено. Посмотрим что будет дальше, действительно ли такая хорошая безопасность. И кстати правильно делают что показывают нам на японии что возможно будет с нами так как япония очень технологично развитая страна.

    ОтветитьУдалить
  11. Истина Я ничего не имею против нового человека, но я не согласен с тем, что старые люди должны пропадать. Если так сделать, то и новый человек долго не протянет... в лучшем случае, до новой катастрофы. Ну, хватит уже экспериментировать!
    Сколько их было уже этих новых людей?! А где они?
    Где эти атланты, например? Неужели нельзя ничего лучшего придумать, кроме как каждый раз снова начинать с обезьян?

    ОтветитьУдалить
  12. zombie47 Там вообще пока непонятно. что происходит. Одно сообщение противоречит другому. При любом раскладе если бы реакторы были заранее отключены, то это был бы самый лучший вариант.

    ОтветитьУдалить
  13. Andrei: Истина Я ничего не имею против нового человека, но я не согласен с тем, что старые люди должны пропадать.

    Не было так, чтобы не было Тебя, Меня и всех остальных, и не будет так, чтобы кто-то из Нас прекратил своё существование…
    В конце Эпохи, при нисхождении Всевышнего на Землю, та обусловленность Земли, а вместе с Ней, и живущими на Ней, подвергается очищению – суть, Всевышний, входя в эту материальную вселенную, заполняет её Собою – суть, Абсолютной Истиной, и таким образом, всё то, что было связано живыми существами во Вселенной не праведным образом, разрушается...
    Сие, связанное живыми существами неправедным образом, просто, не может противостоять Абсолютному, посему, все эти катаклизмы, и начинают происходить во Вселенной…
    Обо всем этом, так же, предупреждают и все Священные писания…



    Andrei: Если так сделать, то и новый человек долго не протянет...
    в лучшем случае, до новой катастрофы.
    Ну, хватит уже экспериментировать!

    Где устроено всё праведным образом, так там, и само, движение не будет приводить к тому, чтобы происходили катаклизмы…
    Ведь всё это, подобно тому, если, к примеру, наркоман, будет употреблять наркотик, то он, деградирует и умрёт, а если же человек, будет вести здоровый образ жизни, то с ним, не случится этого…
    Люди сами являются причиной тому...



    Andrei: Сколько их было уже этих новых людей?! А где они?

    От сотворённого человека и до сего дня, включая все циклы, которые были между этим, так вот все живые существа, в них, были материальными, соответственно, и сами пути их, были таковыми, которые, приводили к соответствующему концу…



    Andrei: Где эти атланты, например? Неужели нельзя ничего лучшего придумать, кроме как каждый раз снова начинать с обезьян?

    Круговорот рождения и смерти материального, приводил к соответствующему…
    Посему, придёт новое – суть, нерукотворное, истинного устроения, которое рушиться уже просто не сможет…

    ОтветитьУдалить
  14. Истина. Это философия. Я против неё тоже не возражаю, но меня сейчас беспокоят очень конкретные вопросы. Например: надо мне самому готовиться к тому, чтобы вскорости ласты склеивать или не надо? Если надо, то вариант такой..., если не надо, то другой. И у всех людей появляются такие же проблемы. И у Шефов, насколько я понимаю, огромная ПРОБЛЕМИЩА. Если очень коротко, то её можно так сформулировать:
    надо ли выводить на Земле следующую разумную расу взамен человечества? Иначе говоря, ОНИ тоже головы ломают над тем, считать ли этот затянувшийся эксперимент таким же неудачным, как и все предыдущие. И если ОНИ решат, что да...считать, то нам кирдык.

    ОтветитьУдалить
  15. Andrei: Например: надо мне самому готовиться к тому, чтобы вскорости ласты склеивать или не надо?
    Если надо, то вариант такой..., если не надо, то другой.
    И у всех людей появляются такие же проблемы.

    Воздаяние Земле, ровно, как и всем тем, кто на Ней обитает.
    Посему, все жители Земли, да и не только Земли, будут подвержены сему…
    Отвести же всё это бедствие сможет лишь только одно, а именно то, что было сделано при Пророке Ионе, когда Он пришёл в Ниневию…



    Andrei: И у Шефов, насколько я понимаю, огромная ПРОБЛЕМИЩА.
    Если очень коротко, то её можно так сформулировать

    Нет у Всевышнего проблем, нет по причине того, что Всевышний, приводит и уводит народы, ровно, как Он же, и порождает то, чего пожелает…
    Посему, от сего самого поколения всё и будет зависеть, в большей же степени, это будет зависеть от правителей, ведь правление каждого правителя, есть карма – суть, энергия деятельности в Пространстве и Времени, которая ведёт к тому, или же, иному, а в соответствии с этим, и само воздаяние…


    Andrei: надо ли выводить на Земле следующую разумную расу взамен человечества?

    Если сие человечество, не отвернётся от путей неправедных, то оно – суть, человечество, будет бесцеремонно искоренено, а на место сего рода, Богом, будет порожден род соответствующий…
    Так, что, до конца этой эпохи, всё находится в руках самого человечества, но, по мере же движения Времени и Планет в Нём, вся Вселенная, будет заполняться Абсолютной Истиной, таким образом, всё то, что было порождено страстями и невежеством, будет на Земле, искореняться…



    Andrei: Иначе говоря, ОНИ тоже головы ломают над тем, считать ли этот затянувшийся эксперимент таким же неудачным, как и все предыдущие. И если ОНИ решат, что да...считать, то нам кирдык.

    Им нет нужды ломать головы, ведь до конца этой Эпохи ещё есть время, но если же, до конца этой Эпохи, люде не образумятся, то тогда, будет конец сему поколению людей, а на место их, придёт то, о чём Я и сказал, а именно: Разложу сей Куб – суть, Аватар, в Котором Я стою, подобно тому, как разбирается кубик Рубика, и таким образом, во Вселенной, образую Хаус.
    В этом Хаусе, разберётся и сам генетический код человека, живущего по плоти, а затем, соберу сей Куб вновь, подобно тому, как собирается кубик Рубика, и через это, Создам из Себя Самого, по Образу Своему, Нового Человека, с Новым, Генетическим Кодом в Нём, Который, будет Жить уже не по плоти, но по Образу Небесного…

    ОтветитьУдалить
  16. Истина. Мне с читателями некогда разговоры разговаривать. поэтому я написал им примерно тоже, что и ты, но только короче. Могу ещё короче: хотите жить, ребята - кончайте придуриваться. Если и такая формулировка непонятна, то кроме десятиэтажного мата вперемежку с десятибалльными землетрясениями больше ничего не поможет.

    ОтветитьУдалить
  17. Andrei: Если и такая формулировка непонятна, то кроме десятиэтажного мата вперемежку с десятибалльными землетрясениями больше ничего не поможет.


    Да, именно, ибо именно об этом и говорят обитатели Небес - суть, что беспечность людей, их же самих и погубит...

    Всевышний, при входе во Вселенную, заполняет Собою Пространство и Время, и таким образом, все планеты Солнечной Системы, подстраиваются под Абсолютную Сущность Его, и через это, происходит коррекция планет во Вселенной...
    Послало Солнце Энергию к Земле, и на Ней, произошло землетрясение, которое скорректировало угол Земли в нужном направлении...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.