пятница, 19 августа 2011 г.

Плач по спутникам.

Я уже сообщил вот здесь
что предупреждение о том, что с российским спутником связи будут неприятности, было ,,опубликовано,, в одном из кругов на полях еще в начале июля. Оно настолько было ясно нарисовано, что помню я даже удивился - ракету ,,Протон,, запустили, а сообщений о том, что снова потерян спутник, все ещё нет. Сегодня появились сообщения о том, что американцы вроде бы этот спутник нашли и даже параметры орбиты указали. Но потом те же американцы сделали удивленные глаза - знать, мол, не знаем и ведать не ведаем.

Такие финты обычно бывают, когда творится что-то необычное, но никто не понимает, что именно. Сегодня появилось сообщение, что и китайцы не смогли свой спутник связи вывести на заданную орбиту... причем, в тот же день, что и российский.

Много писать по этому поводу не буду, о просто покажу вам фотографию ещё одного ,,круга,,

Он на сайте Люси Прингл появился позже, чем тот, который я расшифровывал. Поглядите на него и включите хотя бы на минутку образное мышление. Похоже на будильник? Да, вон вверху даже кнопка нарисована. Ну, и попробуйте теперь хотя бы начерно понять смысл. Он, на мой взгляд, очень прост - когда накроются медным тазом все пять спутников, всем пора пробудиться от сна. 
Время, как говорится, пошло...




КНИГИ
The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

http://www.amazon.com/coordinates-anomalous-zones-Earth-ebook/dp/B0070X6KKO/ref=pd_rhf_dp_p_t_1

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.