четверг, 3 февраля 2011 г.

Прогноз на июнь.

Сегодня Сергей опубликовал в своем блоге
http://ivanovo-kp.blogspot.com/2011/02/02022011.html
вот такую фотографию


Вариант расшифровки у меня такой: 2 июня во время солнечного затмения нам ,,светят,, сразу два супервулкана. Впрочем, я не настаиваю на своей трактовке... все, кто хочет, могут сами попробовать расшифровать... потом сравним...хе-хе... О том, что  такое супервулканы, вы сможете почитать без меня... до 2 июня времени много.


Читайте также
Некоторые прогнозы
The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

http://www.amazon.com/coordinates-anomalous-zones-Earth-ebook/dp/B0070X6KKO/ref=pd_rhf_dp_p_t_1



2 комментария:

  1. Андрей, первое, что мне пришло в голову смотря на фото, это тоже затмение! Но какое?

    Вот список затмений на 2011 год!

    2011 году нас ждет максимальное количество затмений, которые наложат свой отпечаток на ситуации и события года. Обычно в году происходит 4 затмения, а годы, отмеченные шестью затмениями, считаются особо важными. Вообще затмения, как своеобразные небесные посланники, объединяют людей с какой-то целью – позитивной или негативной, благой или не очень, они могут нарушить наши планы, окончательно и бесповоротно что-то изменить в социальной или духовной жизни. Важно, что то, что закладывается затмением, всегда судьбоносно. 2011 год от начала до конца выделен этими событиями.

    4 января 2011 года в 8:51 по Гринвичу (11:51 по московскому времени) - частное солнечное затмение в 14 градусе Козерога. Его энергия направлена на большие и честолюбивые групповые проекты. Эти групповые проекты потребуют разрыва уже существующих связей. Человек может испытывать эти затмения первоначально как разобщение, а потом как совместные достижения.

    1 июня 2011 года в 21:17 по Гринвичу (2 июня 2011 в 00:17 по московскому времени) - частное солнечное затмение в знаке Близнецов связанное с экспансивной энергией, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, которая включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение.

    15 июня 2011 года в 20:14 по Гринвичу (23:14 по московскому времени) - полное лунное затмение в 24 градусе Стрельца.

    1 июля 2011 года в 8:39 по Гринвичу (11:39 по московскому времени) - частное солнечное затмение в 9 градусе Рака.

    25 ноября 2011 года в 6:21 по Гринвичу (9:21 по московскому времени) - частное солнечное затмение в 18 градусе Близнецов возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению.

    10 декабря 2011 года в 14:33 по Гринвичу (17:33 по московскому времени) - полное лунное затмение в знаке Близнецов.

    О каком из затмений идет речь на фото не известно! Но есть ещё одно о котором пишут в интернете:
    NASA теряет связь с аппаратами на Марсе
    Статья: http://briansk.ru/tech/nasa-teryaet-svyaz-s-apparatami-na-marse.2011121.245066.html
    Цитирую: Американское аэрокосмическое агентство NASA в течение двух недель (с 27.01.11 по 14.02.11)будет лишено возможности связаться по радио со своими зондами, спутниками и марсоходами, работающими в окрестностях Красной планеты. Причиной нештатной ситуации оказалось Солнце, занявшее место точно между Землей и Марсом.

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему я ясно написал - каждый может прочитать эту фотографию так, как ему нравится. А я закончил с нею работать.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.