суббота, 7 сентября 2013 г.

Про войну в Сирии


7.09.   11.15 мск
Значится, так… хитроумная комбинация Путина, направленная на мирное решение конфликта в Сирии, сегодня накрылась медным тазом или, если вам так легче понять, ,,Булавой,,. Путин совершенно правильно рассчитывал, что если сегодня успешно запустят ,,Булаву,, то Обама во время выступления перед американцами 10 сентября начнет заикаться  от страха и произведёт негативное впечатление на Конгресс и вообще весь американский народ.
                             Ещё про политику

Но не судьба… ,,Булава,, редко летает туда, куда надо, а нынче начисто озверела – сбилась с курса уже на второй минуте. Шойгу из-за неё даже испытания новейших подлодок остановил. Вообще Шойгу – мужик ничего так себе, но тут он маленько не докумекивает. Нафига испытывать ,,Булаву,, на новейших подводных лодках?! Сегодня, слава Богу, всё обошлось, а если бы она вылетела и потом за подводной лодкой начала гоняться?!

Для неё лучше всего какой-нибудь старенький баркасик приспособить, которого не жалко… а если надо непременно чтоб с подводной лодки, то её можно у украинцев купить баксов за 500 или 1000. Украинцы, вполне может быть, и за 400 отдадут – она у них всё равно ржавеет без дела.

Короче говоря, нам сегодня всем сильно не повезло… полный трындец… того и гляди мировая война начнется… Надо что-то делать… сейчас начну думать, что… 
***
Уже целых 15 минут думаю, но пока нифига не получается. Нету рядом Сидора Козлодранова! Он бы точно придумал за 5 минут как эту войну предотвратить и ещё на этом деньгу зашибить.  Он сейчас в Австралии готовит кенгуру к полёту на Марс. Впрочем, может быть, и не на Марс, а на Венеру… Дело в том, что космический корабль для кенгуру взялись строить те же самые ребята, которые создали ,,Булаву,,,. Но с Козлодрановым кенгуру нигде не пропадут. Гляньте, чего он написал 5 лет назад.  
  
Мой бизнес - план по реформированию ООН

    Для чего эта контора создавалась? Правильно, для предотвращения кровопролитий. А эти пацаны из ООН предотвратили хоть чего-нибудь? Нет. А тогда зачем нам такая бестолковая ООН ? Поставьте меня её генеральным секретарём, и я вам сразу организую мир во всем мире! Вы думаете, я эти конфликты буду гасить?  Щазззззз....! Вот приходит ко мне, к примеру, Саакашвили и говорит:,, Хочу вырезать всё мирное население в Цхинвали!,,. Пожалуйста... пиши заявление, тащи мешок денег и можешь сразу начинать!


   Выбираем в безлюдной местности, лучше всего в тундре, место для кола. Затем прибиваем к колу табличку с надписью ,,Цхинвали,,. Вокруг расставляем огородные пугала с надписью ,,Мирное население,,. Саакашвили привозит туды танки, гаубицы, всё что у него есть и открывает ураганный огонь. Потом бросает бомбы с самолётов, потом евонные архаровцы идут на решающий штурм. Захватив кол, перерезают всем пугалам глотки...

                                     Ещё про политику
   Все, ребята, война закончилась, с вас дополнительно двадцать миллионов баксов за чудовищные разрушения и офигенный геноцид! Можете сейчас заплатить, можете потом - мне всё равно, потому что с этого момента включается счётчик. Сто процентов в день! Можете посидеть - покурить, но лично я вам этого не советую, потому что российские войска тоже подавали заявку и ждут, чтобы я пальнул из стартового пистолета. А я прямо сейчас и пальну, потому что ООН бабки нужны позарез... кроме того, нефига затягивать вооруженный конфликт!
  
   Или вот Буш хочет Медведева с Путиным из восьмерки выкинуть... Никаких проблем! Рисуем на ковре восьмерку, одеваем всех в кимоно, свистим в свисток - операция началась! Бушу может помогать Скандализа - кто-нибудь против? Военные действия разрешается производить на ковре и под ковром, на полу и на потолке... на всём театре! Если сильно ребята раздухарятся, то потом всех виновных засужу в Гаагском трибунале. Но на мелкие военные преступления закрою глаза... на войне как на войне!... дураку понятно. Насиловать можно, но под ковром! Насчет Буша я сомневаюсь, а вот к Скандализе надо бы приглядеться.


   Тут вот какое дело, пацаны! Насилие не всегда приводит к фиговым результатам. У моего другана жинка есть... С виду сильно смахивает на Скандализу, но только белобрысенькая. И вот эта кошёлка устроила моему дружбану такую жизнь, что хоть сейчас в петлю полезай. Принесет мужик маленькую зарплату - гундит ,,На что я буду кормить собственных детей?!,,. Принесет большую - стонет:,, Куды я её дену? У меня кошелёк маленький!,,. Вот курвина так курвина!  Мужик долго с нею маялся, хотел даже в совбез ООН отвезти и там кинуть... Но на его счастье нашелся один доктор психиатрических наук, который за поллитра выписал такой рецепт: ,,Насиловать жинку три раза в день - утром, в обед и вечером, ночью - как совесть позволяет,,. А на словах сказал, чтобы через неделю пришел, рассказал о достигнутых успехах.



Мужик через неделю не пришел. Явилась его жинка и открыла хавальник на доктора. Стала заставлять его переписывать рецепт... в том смысле, чтобы изнасилований было как минимум четыре. Доктор переписал и житуха у мужика стала такая, как у некоторых на Гавайских островах. Из пролетария он сразу превратился в крутого олигарха. Деньги в дом евонная жинка сама таскает. Хрен её знает, где она их берёт. Завалила весь дом баксами, до кровати надо лезть под самым потолком. Мужик тоже в подробности не вникает... Мир и дружба между ними наступила со страшной скоростью.
  
   Или вот Ющенко не хочет пускать российские корабли в Севастополь... Пусть не пускает! Только нафига это делать в Севастополе? В Черном море, слава Богу, места хватит. Выставляем супротив ракетного крейсера ,,Москва,, всю военно-морскую армаду Украины... подводную лодку из украинских степей и десять шлюпок. Кто победит? А я откуда знаю?! Мне все бабки заплатили, поэтому мне без разницы. Мне, главное, чтобы не пострадало мирное население, а его тут нету.


   Допустим, украинцы угандошат этот крейсер... кэээээк жахнут дробью из ружья!!! Украинцы - это прирождённые ворошиловские стрелки! При разговорах с ними броня должна быть как у танка. Вот помню в 2000 каком-то году им на пробу привезли какую-то ракетницу. Они её впервые увидали, но один ихний пацан сразу попал…пассажирский самолет мимо летел... ни летчики, ни пассажиры не сообразили, что от этого пацана надо прятаться.


   Аналогичный результат может случиться и с крейсером! А вдруг чего не досмотрели?! Вдруг сэкономили металл за счёт гальюна! Гальюн - это вам не хухры-мухры! Это важнейший стратегический объект! Если у вас гальюн есть, то вы всегда туда можете прибежать, смыть следы сражений. А если нету гальюна, то вам хана!  Вам придётся перетряхивать штаны прямо на палубе, а там вас можно даже из рогаток перебить.


   Поэтому если украинцы потопят этот крейсер, то хрен с ним... не об чем жалеть, туда ему и дорога. До 2017 года можно успеть ещё раз построить и модернизировать весь Черноморский флот! Я даже не про то, что гальюны должны быть намного крепче всего остального - это само собой, это любой олух поймет, если ему как следует объяснить. Я про то, что гальюны на всех кораблях надо автоматизировать.


   Вот придут украинцы, к примеру, на вашем корабле патроны пересчитывать. Вообще-то это военная тайна, и не всем надо знать, сколько у вас ящиков. Но вы же не можете в проверяльщиков ракетой запустить! Это же международный скандал! Это же бой в Крыму - всё в дыму! Вам даже после пенсии придётся глазами блымать в Гаагском суде.... А нафига такие сложности! Ваш гальюн уже запрограммирован на проверку патронов и любых других боеприпасов вплоть до вилок и ножей. На пересчет личного состава - тоже... Вобщем, на всё! Вам нужно подальше от проверяльщиков отойти, а дальше начинается технический прогресс - из гальюна выдвигается брандспойт и, а всё остальное совершается автоматически. Проверяльщики убегают в Гаагский суд, их там лупят дубинами и травят слезоточивым газом, потому что воняет от них не только на Гаагу, но и на весь Евросоюз.


   А к вам никто не прискребётся! Причем здесь вы, если у вас техника такая?! Какую вам сделали, на такой вы и плаваете. Нет такого прокурора, который ухитрится вам хоть один год впаять! Вот так надо мыслить! Стратегически!
  
   Что-то я отвлекся, пацаны... Направление мысли потерял.... Жара потому что. Когда стану генсеком, кондиционер себе куплю. И два вентилятора. Один вентилятор будет продувать левое полушарие, второй - правое. Тогда я ещё лучше начну вопросы решать... был вопрос - через пять минут его нету! Все вопросы перегрызу за неделю, в крайнем случае за две.


   Разобраться бы ещё с Североатлантическим блоком... Что -то ихние пацаны мне перестали нравиться. Надо прийти и всех в окошко повыбрасывать. Ишь чего удумали - против России кодлу собирать! Совсем офонарели! У кого была шестая часть суши - у нас или у вас? Скажите спасибо, что приказа не было Америку брать. Сейчас бы вся Америка по-русски кукарекала. В Вашингтоне на Новый Год пели бы ,,Во поле берёзонька стояла...,,. Баксов бы не было, а были американские рубли с дядей Мишей Кутузовым в фас и профиль.


   Заметьте - мы никого не завоевывали, а только предлагали. Не желаете ли вы, сэр, пэр... и т. д. вступить в состав Российской империи? То есть сначала предлагали, а потом сами попёрли. Украинцы начали проситься, когда даже обезьян ещё не было, а закончили в 1654 году. Грузины тоже к нам бежали наперегонки, всё боялись не успеть.


   Я не против - пусть грузины вливаются в ваши ряды. С вашим блоком они управятся лет за пять и даже ещё раньше. Потом вы будете бегать в Москву и просить защиты от грузинов.... кричать вай-вай-вай... грузинский чай капут... Америку не возьмём. Пусть с нею сначала Саакашвили разберётся. А мы поможем!


   Помогать будем по-умному. Сначала распустим слух, что Саакашвили плохо отозвался об американском президенте. Не будем конкретизировать, как - это несущественно. Главное, чтобы плохо! Главное, чтобы приехал Саакашвили в Вашингтон, а ему там дали в глаз! Пусть полежит возле Вашингтона и поплачет. Зачем это нужно? А нужно это затем, чтобы Саакашвили обозлился на Вашингтон и начал скрежетать на него зубами. А это нужно затем, чтобы он лежа возле Вашингтона, понял как надо мстить.


   А дальше мы распускаем слух по всем дипломатическим каналам, что ничего подобного не было, что нас неправильно поняли, что Саакашвили наоборот очень хорошего мнения обо всех американских президентах, просто души в них не чает. А это зачем нужно? А это для того, чтобы Саакашвили снова приехал в Вашингтон и его там встретили не хуже чем папу римского. А это зачем?


   А это для того, чтобы ему дали кучу бабок - миллиарда два или три. Куда вы думаете он их денёт? Думаете, на войну истратит? Плохо вы Саакашвили знаете! Если бы его в Вашингтоне не отпинали, то истратил бы на войну... А так он просто их пропьёт, прогуляет, на баб истратит... и завтра опять в Вашингтон прибежит - давай ещё! По моим подсчетам, года за два таким способом можно оставить Америку без штанов мирным способом!


   В мировой политике надо мозгами шурупить, действовать нестандартно, чтобы все заранее боялись не того, что мы можем сделать, а того, что мы можем придумать. Наши мужики раньше так и финтили! Империя была большая - пребольшая! Никто супротив нас даже не выколупывался... два придурка только - Наполеон с Гитлером и ещё кое-кто, которых даже придурками нельзя назвать - эти просто с дуба рухнули и пошли с нами воевать. Короче, пацаны, дело надо поставить так - кто придёт к нам с ружьём - уйдёт без ружья и без штанов. Или тут же и останется - забор, к примеру, красить.
  
   Идея понятна?! ООНовская касса будет ломиться от сумасшедших бабок, конфликтов сколько хочешь, но мирное население от них не страдает, а наоборот смотрит на них по телевизору и скалится. За трансляцию с места кровавого конфликта тоже можно немеряные бабки лупить! С обуздыванием агрессора любой справится, а я могу его ободрать как липку!  ООН будет расшифровываться так: ОРГАНИЗАЦИЯ ОТДЫХА НАРОДА на деньги агрессоров. Кто за то, чтобы избрать меня генеральным секретарём?
  
   14 августа 2008 года.

   Сидор Козлодранов.

Продолжение. 8.09. 7.40 мск
Я вчера перебрал все реалистические сценарии прекращения американской агрессии против Сирии и не заметил среди них ни одного стоящего. Их просто нет. Поэтому займемся фантастическими… а вдруг какой-нибудь сработает?! )))))). А таких вариантов сколько угодно.


Например, Обама дает отмашку своим войскам и те собираются стрелять по сирийской территории. А чего им не стрельнуть?! Ракет и самолётов у них сколько угодно. Вот только возникла одна маленькая неувязочка –  территории Сирии на экранах их радаров не видно. Турцию видно хорошо, Израиль – тоже… Франция – как на ладони…. а там, где раньше была Сирия, нету ничего. Куда стрелять? Этот вопрос сначала долго обсуждается в Пентагоне, потом в Конгрессе, потом в Брюсселе, но всё бесполезно, потому что Сирии на экранах радаров все равно не видно. Война заканчивается по техническим причинам.  


***
7.52 мск

Или вот такой вариантец… Самолеты с бомбами взлетают…, но в двух километрах от авианосца у них почему-то кончается горючка. Я не знаю, почему кончается – это пусть устанавливают соответствующие специалисты… Самолеты падают, летчики катапультируются… война заканчивается по техническим причинам. 


***
8.02 мск

Ещё один вариант подсказал Путин, очень удачно и своевременно запустивший свою ,,Булаву,,))))))). Если бы точно также отличились все американские ,,Томагавки,, то всё было бы очень хорошо и даже замечательно. Весь мир лет 10 ржал бы над американцами… а войны бы точно не было))))) 


Продолжение. 10.09. 7.55 мск
Вчерашнее предложение Лаврова о международном контроле за химическим оружием Сирии – это мастерский ход. Российская дипломатия наконец-то продемонстрировала не ,,Булаву,, а очень неплохие мозги. Фактически сейчас Обаме крыть нечем. Но я бы не спешил радоваться… Дальше может случиться как в анекдоте:

,, Жена колотит в стельку пьяного мужа: ,,Будешь пить, зараза?!...Будешь пить?!,,. Муж отвечает: ,,Наливай!,,,


Продолжение. 15.09. 11.50 мск
Вроде бы с Сирией дела пошли на поправку. По телевизору и в Интернете кричат о великой победе российской дипломатии. Я согласен с тем, что это победа, но не согласен, что она великая. Это случайная победа… за нею не просматривается никакой хорошей стратегии. Просто так получилось… в народе в таких случаях говорят, что даже обыкновенная палка один раз в год стреляет)))).
Неужто мир должен зависеть от того, договорятся между собой Путин с Обамой или не договорятся?! Представьте себе, что вместо Путина российским президентом был бы знакомый всем Медведев, а вместо Обамы был бы Маккейн. Была бы война?... как думаете? Я думаю, что она была бы обязательно. Я напомню, что в своё время с согласия Медведева
американцы разбомбили Ливию, а ястребиные наклонности Маккейна тем более хорошо известны.
А что бы было если бы голову Путина не посетила эта хорошая мысль о международном контроле за химическим оружием Сирии? Вообще-то у него голова иногда неплохо работает, но увы… не всегда. Я,  например, могу напомнить его рассуждения о том, что Юлю Тимошенко не надо было сажать в тюрьму… дескать, по мнению российских экспертов она не нарушала украинских законов…. Представьте себе, что именно такие речи начал бы толкать Янукович, например, о Ходорковском… Что бы тогда получилось?! Правильно, …анекдот… А у Путина что получилось?!)))))))))))))))).


За мир, граждане, надо бороться тихо и незаметно…  Такая борьба как сейчас… с шумом, гамом и пылью до потолка – это показуха и профанация… и уж точно не великая победа, а случайный эпизод. 






КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)


The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.