вторник, 10 октября 2017 г.

Кому надо выплатить компенсацию за Крым?

Вообще-то наши политологи намного умнее украинских, но иногда и у наших тоже напрочь съезжает крыша))))))))… Вот простой пример.

Президент Чехии Милош Земан вчера в ПАСЕ сказал, что было бы хорошо, если бы Украина получила от России какую-то компенсацию за Крым. Это дядька в крымских делах плохо разбирается… какой с него спрос?!... А вот наши маститые депутаты и политологи, которые вчера принялись обсуждать это предложение на передаче ,,60 минут,, (РТР) вроде бы должны разбираться лучше .

Ну, и разобрались!)))))… Если, дескать, не Земан, а сама Украина обратится  к нам с таким предложением, то мы готовы обсудить…

Я не знаю, что так повлияло на наших депутатов… может быть, прививки от гриппа нынче оказывают тлетворное влияние на мыслительную деятельность… или просто середина осени и дает о себе знать осеннее обострение каких-то  застарелых болезней…


От кого Россия получила Крым?!... Разве от Украины?!... Напоминаю всем, кто забыл: это крымчане провели референдум и постановили – Крым должен быть российским! Хотите выплатить компенсацию – ни один крымчанин не будет возражать)))))… Можете хоть завтра начинать обсуждать в Государственной Думе этот вопрос. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.