понедельник, 2 мая 2016 г.

Про чёрную дыру, спрятавшуюся за Сатурном

Как лично вы относитесь к перспективе погибнуть внутри черной дыры?!
Лично я – резко отрицательно, несмотря на некоторые очевидные плюсы такой смерти. Главный плюс такой -  теоретически ,,черный дырист,, не должен почувствовать никакой боли, потому что такая смерть будет мгновенной. Тот, кто сочинил стих ,,Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах,, скорей всего даже не подозревал, что в черной дыре не надо мучиться вообще.

А дальше начинаются одни сплошные минусы… Если такая штуковина появится в нашей Солнечной системе, то погибнуть должны будут все – и праведники, и негодяи, и трезвенники и пьяницы, и олигархи и бомжи, и коммунисты, и либералы, и социал-демократы…. Будет полный и безоговорочный Апокалипсис!   

Я своих читателей никогда вроде бы сильно не пугал, и сейчас не собираюсь… Сейчас пугаю не я, а самые настоящие, всамделишные))) астрономы из Обсерватории Кека, находящейся на Гавайях. Гавайи – это, кажется, американская территория, так что сами понимаете, что страшилка очень высокого уровня. Вот полный текст статьи, которую я вчера прочитал на Ньюсленде
Астрономы: за Сатурном скрывается гигантский объект

,,Ученые из Обсерватории Кека, находящейся на Гавайях, заявили об очень не обнадеживающем событии, происходящим в данный момент в нашей Солнечной системе. Астрономы изучили возросшую активность на Уране и впоследствии установили, что неподалеку от Сатурна внезапно появился неизвестный гигантский объект.
В 2014 году астрономы начали наблюдать на Уране странные свечения, которые оказались мощными штормами. Ученые не могли понять, что могло повлиять на их появление, после чего они начали досконально исследовать пограничное к Урану космическое пространство. Проведя месяцы перед телескопами, астрономы заметили вблизи Сатурна огромный неизвестный объект, в разы превышающий размеры самого Сатурна.
По словам ученых, им еще не удалось точно определить, какой именно объект они обнаружили. Однако, судя по «поведению» неизвестного тела и его влиянию на ближайшие планеты, объект вероятнее всего является черной дырой, что является крайне не обнадеживающим фактом.,,
Как и все большие ученые, астрономы маленько не в себе, поэтому нет ничего удивительного в том, что они называют обнаружение черной дыры ,,крайне не обнадеживающим фактом,,. Отнеситесь к этому спокойно – неужто вы никогда раньше не видели пришибленных пыльным мешком из-за угла?!
Короче говоря, я начал собирать информацию… И первое, что мне вспомнилось – мои собственные слова из статьи ,,Большой Сфинкс – создание Богов,, http://andrei-vorobyov.blogspot.com/2016/03/blog-post.html
,,Но с другой стороны, тот, кто собирается нагнать на нас страху, разрешения никогда не спрашивает… ,,
Написал я их 30 апреля…и  именно в этот день, но чуть позже появилась эта статья… Мне в отличие от многих не надо долго растолковывать, что такое крайне не обнадёживающий фактор, и я очень сильно призадумался над открывающимися перспективами… Похоже, что статья – не утка… американцы действительно обнаружили нечто такое, от чего пришли в неописуемый ужас, но боятся о своих выводах рассказать, потому что сами понимаете, что может начаться, если они прямо скажут, что всем трындец… Но с другой стороны, если бы это действительно была черная дыра, то нас бы скорей всего уже не было (напомню, что странные свечения на Уране начались в 2014 году). Прошло два года! Солнечная система столько бы не выдержала…
И тут я начал вспоминать про  Защиту Земли ГАЛАКОМом Космической Федерации http://avorobyovisp.blogspot.com/2013/09/blog-post_24.html
Что же это получается?! У них под носом черная дыра, а они даже и не думают шевелиться!!

И ещё  вспомнил про ,,Шутки Богов,,
Не Их ли это шуточки?!!!!

Очень похоже, что это их прикол! Очень!  Главный документ ГАЛАКОМа Космической Федерации – это Третье Обращение к Человечеству
Тем, кто этот текст не читал… и тем, кто читал – тоже, я напомню, что Третье Обращение было озвучено в 1929 году. Планета Уран, на которой астрономы начали наблюдать странные свечения, имеет период обращения вокруг Солнца 84 земных лет. 1929 + 84 = 2013.
Как раз по истечении этого срока… в начале 2014 года и началось то, о чем американские астрономы до сих пор ,,стесняются,, сказать)))).

Есть и другие расчеты, которые свидетельствуют о том, что ГАЛАКОМ решил рекламировать)))) именно юбилей Третьего Обращения, но их надо чуть дольше объяснять… На мой взгляд, короткого равенства 1929 + 84 = 2013  вполне достаточно.

Если вам не нравятся ГАЛАКОМовские шутки, то разбирайтесь с ними сами.... мне чего-то неохота их материть, потому что неизвестно, чего они завтра придумают)))))))))

3.05.2016
Как думаете, когда у ГАЛАКОМа будет следующий большой праздник? Если эта тема вас вообще не интересует, то тогда не удивляйтесь, что вас ,,кондратий,, хватит, когда ГАЛАКОМовцы решат устроить по этому случаю какой-нибудь парад))))).

А между прочим, эту дату можно установить теоретическим путем практически точно! Это три полных оборота Сатурна вокруг Солнца, начиная с 1929 года – года Третьего Обращения к Человечеству… Дата круглая, круглее не бывает… когда этот исторический момент наступит, можно ждать от ГАЛАКОМа чего угодно… прошу извинить, но у меня фантазии не хватит, чтобы придумать то, чего может изобрести ГАЛАКОМ. Это очень серьезная и крутая организация, намного круче, чем НАСА)))))).

Значитца, так… Сатурн совершает один оборот вокруг Солнца за   за 10 759 суток, а три оборота – за 32277 суток или 88,37 лет. Короче говоря, такой момент наступит примерно 16 мая  2018 года. Представляете, что будет, если 17 мая 2018 года астрономы в том месте, где находится Сатурн, увидят три Сатурна?)))))))))))))))))     

Продолжение этой статьи вот здесь
http://andrei-vorobyov.blogspot.com/2016/03/blog-post.html
Вот только, чтобы понять смысл, вам придётся немного поломать голову над загадками Сфинкса, но я уверен, что вы с этим легко справитесь))))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.