суббота, 21 мая 2016 г.

Ещё раз о ГАЛАКОМе

есть всем известный там автор Мюнхаузен 74. Он чуть ли не каждый день радует аудиторию фотоснимками происходящих возле Солнца событий.
Берет он их с сайта НАСА. Те ребята об этих события помалкивают… что называется в тряпочку... Их позиция понятна - если фотоаппарат фотографирует, то он и должен объяснять.  А Мюнхаузен просто сдирает и предлагает всем желающим на это посмотреть без всяких комментариев. Он бы может быть и писал эти комментарии, но понятия не имеет, с чего надо начинать)))))))))))))))))))).

Сейчас я вам подскажу, как вы можете урыть Мюнхаузена своей эрудицией)))))))))))))))))))))). Вот здесь он опубликовал свой очередной шедевр
Скоро это же творение появится на сайте http://earth-chronicles.ru/
О том, почему возле Солнца появились три огромных стержня, он вам ни слова не скажет. А как вы сами думаете, почему именно три?!

Если вы тоже не знаете, то значит я вам зря про Богинь рассказывал.

Вот гляньте ещё раз. Что у них в правой руке?!







23.05.2016
Мюнхаузен 74 над своими видеоклипами про околосолнечные чудеса пыжится давно и сейчас добился того, что на него на его родном сайте практически не обращают внимания. Чудеса самые настоящие, всамделишние))))… но они публике приелись… Кого обвинять?! Публику?!

Публика ведёт себя нормально и вполне адекватно)))) – она не может смотреть одни и те же чудеса каждый день со всё возрастающим интересом.
А тогда кого обвинять?! Если ГАЛАКОМ не работает на публику, то тогда обвинять некого.  Я уверен, что ГАЛАКОМу широкая аудитория без надобности... Стало быть, чудеса должны быть предназначены для  узкой ))))) аудитории. А узкой тоже скорей всего нет.

Короче говоря, с аудиторией ГАЛАКОМу надо как-то определиться… потому что жалко мне Мюнхаузена)))))… мужик пашет- пашет, а толку нет))))).


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.