пятница, 14 ноября 2014 г.

Странное имя Джордж Билт

,,Где ты раньше был, целовался с кем?,,
          Песня
Речь пойдёт о ,,виновнике,, появления на свет вот этой статьи об уничтожении Боинга 777 в Донецкой области
Статью сами прочитаете, а ,,Джордж Билт,, в английской транскрипции выглядит скорей всего так: ,,George Builth,,. ,,George,, можно перевести как ,,автопилот,,… ,, Built,, - как ,,встроенный,,… h – час.
То есть в вольном переводе вот что получается: час встроенного автопилота.

Дальше – больше… Если сложить абсолютные величины широт и долгот Массачусетского технологического института, который заканчивал Джордж Билт, и села Грабово в Донецкой области, над которым был сбит Боинг, получится почти точно 200. У американцев, может быть, и нет такого названия ,,груз 200,, а у нас о нем наслышаны все. Складывать широты и долготы тоже будете сами – мне некогда. Я вообще эту статейку пишу практически без всякого интереса… мне просто захотелось вдруг проверить, не потерял ли я ,,форму,,)))).

Если сложить абсолютные величины координат Массачусетского института, получится 113 с мелочью. А  с времени гибели Боинга 777 до вчерашнего дня прошло 119 суток. Тут Джордж Билт тоже все правильно рассчитал – 5-6 дней эксперты будут проверять его фотки на фальшивость, а потом опубликуют свои выводы. Ну, очень умный Автопилот!  

***
Вчера появилось сообщение о том, что Билта не нашли в списке выпускников Массачусетского технологического института. В этом ничего странного нет. Странно то, что его искали в этом списке)))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.