понедельник, 23 февраля 2015 г.

Нестандартное поведение американского посла на Украине

Олланд и Меркель меня очень сильно удивили, а американский посол заставил вообще обалдеть))))). Вчера вечером вот эта статейка появилась.
В ней, если называть вещи своими именами, посылает всё украинское руководство и все ,,элиты,, на …)))). Я думал, что он хоть Яценюка не тронет, потому что Яценюк считается американским ставленником и сменщиком Порошенко, но он припахал и Яценюка.  Как говорится, невероятно, но факт))))). Мне нравится такая практика)))))


Неспособность нынешних властей Украины к проведению экономических и антикоррупционных реформ может привести к ее ликвидации как государства. Такое мнение выразил посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью изданию Зеркало недели. Украина.

"Сегодня я абсолютно уверен: если вы продолжите вести дела так, как они шли до этого, или если политические и бизнес-элиты будут пытаться организовать свое взаимодействие так, как это делалось обычно, тогда возникнет вопрос: выживет ли Украина? Это вопрос жизни и смерти", - подчеркнул он.

Дж.Пайетт отметил, что правительство Арсения Яценюка не оправдало ожиданий Евромайдана и не сделало ничего для усиления устойчивости Украины к внешней агрессии.

"Торможение реформ в первые 11 месяцев после революции породило фрустрацию. Для меня очевидно, что их проведение - это требование украинского гражданского общества и простых граждан. А также - мощнейшее оружие сопротивления Владимиру Путину", - подчеркнул американский дипломат.


Ранее Дж.Пайетт заявил, что США готовы финансово помогать Украине только в случае проведения ее правительством реальных реформ. Как известно, западные СМИ обвиняют нынешние власти Украины в разворовывании кредитов, предоставленных международными финансовыми организациями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.