четверг, 16 февраля 2017 г.

Как дела у Трампа?

Читаю и не перестаю удивляться – Трамп уверяет, что хочет хороших отношений с Россией и при этом заявляет, что надо вернуть Крым Украине.
Если так, то требование России вернуть Аляску могут сделать наши отношения ещё лучше и теплее))))). Аляску американцы не вернут, потому что это невозможно… А Крым Украине можно вернуть?! Тоже нельзя.

Любое шевеление по этому поводу в российских властных структурах вызовет волну негодования и протеста у всего народа. Политик, который будет обсуждать такой вариант, может сразу попрощаться с дальнейшей карьерой.

Если Трамп это понимает, то тогда что означает его требование?! В лучшем случае, это намек России, чтобы она не относилась всерьез к его словам. Тогда Трамп фактически заявляет – я, мол, вынужден ваньку валять))))) из-за того, что на меня сильно наехали демократы. Тогда нам лучше всего вообще не обращать внимания на США – пусть дети)))) играют… когда наиграются, скажут…


А если Трамп этого не понимает, то тогда дела совсем плохие… в первую очередь для США… Если президент не понимает элементарных вещей, то России тем более надо держаться подальше от такой страны. 

2 комментария:

  1. Все эти "домократы" на удивление как один с пейсами, как и те, кто к Путину приставлены. США или Россия в данном вопросе вторичны. Избавимся от иудейского ига и отношения будут другими и экономика будет верной.

    ОтветитьУдалить
  2. На Украине пробовали избавиться от русского ига... результаты пока не впечатляют)))). Лично я к русским отношусь намного лучше, чем к любому другому народу, но признаю, что среди, например, евреев, тоже попадаются очень приличные люди. Вот, к примеру, всем известный Владимир Соловьев. Он, кстати, нисколько не стесняется того, что он еврей... и правильно делает. Есть, конечно, и такие евреи, как Леонид Гозман. Разве то, что проповедует Гозман похоже на то, что утверждает Соловьев? Короче говоря, мы далеко не уедем, если будем брать пример с Порошенко.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.