воскресенье, 23 января 2011 г.

Прогноз на 29 января 2011 года.


Прогноз на 29 января 2011 года.


Я не уверен в этом прогнозе, но есть некоторая информация, которую можно трактовать как возможность наступления каких-то чрезвычайных событий 29 января 2011 года.

23.01.2011.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 24 ЯНВАРЯ 2011 Г.


Прогноз на 29 января 2011 года. Часть 2.



Сегодня на Солнце появился вот такой протуберанец
Это фотография переходного слоя Солнца полученная 25.01.2011 в 06:45 МСК в линии гелия HeII 304 A инструментом AIA на борту спутника SDO.
Если вы увеличите эту фотографию раза в 2, то можете убедиться в том, что протуберанец страшненький. Но можно уточнить прогноз на 29 января. Из эскиза гравитационной теории следует, что 29 января на Земле может быть сильное землетрясение, или цунами, или сильное извержение вулкана, или выдающаяся буря... или все эти приколы вместе. Конечно, это всё равно не стопроцентный прогноз.


Прогноз на 29 января 2011 года. Часть 3.


После любого своего прогноза я составляю отчет. Ещё ни разу не было, чтобы не составил. Подводить итоги пока рано, потому что до конца дня ещё далеко. Но уже можно отметить, что
1. В Японии началось извержение вулкана  Синмёдакё, самое мощное за 50 лет.
http://vzgliad.ru/photoreport/464288/
2. Ответ Земли на протуберанец 25 января произошел точно ,,по графику,, - в 6:55:26 (время UT) произошло землетрясение 6 баллов.
Так что особых проблем с отчетом уже нет. Но я думаю, что должно ещё что-то произойти. Посмотрим...

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 ЯНВАРЯ 2011 Г.


Прогноз на 29 января 2011 года. Часть 4.

Мой сайт
На самом деле в ночь с 28 на 29 января проявили усиленную активность как минимум два вулкана - один в Японии, второй - в Индонезии на острове Ява.  Этим и объясняется то, что максимальный сейсмический ответ Земли на протуберанец был довольно слабым - всего 6 баллов, а должно было быть 7 - 7,5.... энергия ,,ответа,, была направлена на вулканическую деятельность. Вобщем, я ещё раз проверил свой эскиз гравитационной теории... всё нормально, работает.

А дела в Египте были интереснее. Пишут, что этими  выступлениями народных масс руководят из США. Я не собираюсь никого разоблачать, впрочем, это невозможно, но есть одна деталь, говорящая о том, что это очень похоже на правду. Дело в том, что время выступления - 28 января было выбрано очень грамотно... можно сказать, по самым лучшим рецептам.
Вряд ли А. Л. Чижевский предполагал, что его исследования о связи активности Солнца с революционными устремлениями масс будут применяться на практике в 21 веке.
Посмотрите на график вспышечной активности Солнца за 28 января
http://www.tesis.lebedev.ru/upload_test/files/flares_20110128.png
Сумасшедшая вспышечная активность....
Между прочим, я понимаю людей, поднявших этот бунт. Как мне их не понять, если мы тут вряд ли лучше живём, чем они в Египте?! 



Читайте также 
Некоторые прогнозы
КНИГИ
The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

http://www.amazon.com/coordinates-anomalous-zones-Earth-ebook/dp/B0070X6KKO/ref=pd_rhf_dp_p_t_1

7 комментариев:

  1. Согласен что наступает тяжелое время...февраль нам даст жару!!!с29января скорей всего и будем ждать...Спасибо за прогнозы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно что????
    Андрей, знаю что удалите это сообщение. Но попробуйте создать какую нибудь систему согласованную с вашими теориями. Практика, вот что может расставить все точки где надо. Слишком уж дырявые теории при более близком рассмотрении, особенно с катастрофами.
    На мой взгляд классно всё расписалось с пирамидами, и прочими чудесами. Дайте тему для исследований. Я думаю найдутся те кто вас поддержат. Да и мне было бы интересно поучаствовать если конечно в тему моих интересов.

    ОтветитьУдалить
  3. ну вот только напишешь и сразу вот вам....При взрыве в Домодедово погиб 31 человек, пострадали 130...вот тебе и катастрофа!!!(кинокритик михаил)

    ОтветитьУдалить
  4. Михаил Конечно, в следующий раз я удалю все, что
    вы напишете на том основании, что сочинения детсадовцев мне не требуются. Никаких тем для исследования я здесь не выдаю и выдавать не собираюсь. Это вообще полный абсурд. Такие темы будет исследовать только тот, кто сможет и сам захочет.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте Андрей! Вчера Вам отправил 4 фотографии солнца, 2 из которых требуют особого внимания! Вы получили?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Кому интересно фотографии разместил тут:
    http://ivanovo-kp.blogspot.com/2011/01/blog-post.html

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.