вторник, 5 июня 2012 г.

Прогноз на 6 июня 2012 года

Сегодня вечером примерно в 19.00 - 20.00. мск на Земле может случиться какая-то большая неприятность. Скорей всего сильное землетрясение. 7.00. мск.
****

СРЕДА, 6 ИЮНЯ 2012 Г.


Подвожу итоги прогноза на 6 июня 2012 года

Для начала предлагаю познакомиться вот с этим:
<<http://www.vesti.ru/doc.html?id=814539&cid=9
В США остановлен атомный реактор на АЭС Indian Point, на четверть обеспечивающей потребности в электроэнергии Нью-Йорка. АЭС располагается в 50 километрах от города. О чрезвычайном происшествии на станции сообщила корпорация Entergy, эксплуатирующая атомную станцию.
Остановка реактора на АЭС произошла 6 июня ранним утром по местному времени. По предварительным данным, причиной остановки реактора стала неисправность главного электрогенератора станции. Один из двух реакторов станции был заглушен в автоматическом режиме, сообщает ИТАР-ТАСС. Утечки радиации не отмечено.
Мощность каждого из двух реакторов АЭС Indian Point составляет по 1 тысяче мегаватт. Эксперты неоднократно высказывали опасения относительно состояния двух реакторов станции, построенных в середине 1980-х годов в сейсмически нестабильном районе на берегу реки Гудзон.
За время эксплуатации на АЭС уже произошло несколько серьезных аварий, которые привели к выбросу радиации в атмосферу и воды реки.
Беспокойство общественности относительно безопасности АЭСзначительно возросло после аварии на японской станции "Фукусима-1".
Лицензии на работу двух действующих реакторов атомной станции под Нью-Йорком истекают в 2013 и 2015 годах. Но власти штата Нью-Йорк заявляли, что по соображениям безопасности могут закрыть станцию раньше.
На место происшествия уже прибыли инспекторы Комиссии по ядерному регулированию США. Им предстоит оценить нештатную ситуацию в работе генератора и безопасность возобновления работы заглушенного реактора.>>

Давайте посчитаем... Нью-Йоркское время отстает от московского на 8 часов...то есть остановка реактора произошла примерно в 14.00- 15.00. мск.
Получается, что я ошибся на 4 - 5 часов. Да, я ошибся, и сейчас объясню, почему.

Для начала о том, откуда я взял свой вчерашний прогноз. Всё очень просто - вчера рано утром на сайте Тесиса появилась вот эта фотография


Конечно, я бы счел это браком в работе сайта Тесиса, если бы через несколько минут не появилась нормальная фотография Солнца... потом опять обрезанная снизу... потом снова нормальная))).

Как этот прикол расшифровать, если там кроме черной точки (Венеры) ничего нет?! Я понятия не имею, как бы вы расшифровали, а я подумал, что если так настойчиво показывают нижний обрезанный край Солнца, то что-то должно случиться в момент начала захода Солнца... отсюда появилось примерное время 19.00-20.00. мск. Землетрясение - это только моё предположение, ничего более...

Теперь вы легко поймете, в чем состоит моя ошибка - я не учел, что Солнце так может выглядеть и тогда, когда выходит из-за горизонта, то есть утром.
А утро в Нью-Йорке наступает через 8 часов после демонстрации этих фотографий ( первую из них я увидел в 6.00. мск). Вобщем, если бы я вчера   
немного поразмыслил над такими нюансами, то прогноз был бы лучше.

Вот ещё одно сегодняшнее сообщение опять же из США
http://www.newsland.ru/news/detail/id/972499/


Сегодня, после полуночи по местному времени наблюдается резкий рост радиационного фона наблюдаемого сетью радиационного контроля в США в штате Индиана.
В настоящий момент уровень фона превышает естественные показатели в 20 - 30 раз.
Официальных сообщений по поводу произошедшего пока не поступало.
Источник: radiationnetwork.com

Так что вчерашнее солнечное предупреждение было очень серьезным. 


Читайте также

КНИГИ
The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

http://www.amazon.com/coordinates-anomalous-zones-Earth-ebook/dp/B0070X6KKO/ref=pd_rhf_dp_p_t_1









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.