суббота, 23 июня 2012 г.

Шефы готовы начать ...?!

Ну, а как ещё понимать вот этот круг с сайта Люси Прингл?


Внизу хорошо видно основание огромной антенны, а вверху излучатель в виде лебедя. Значит, действовать собрались именно по -Пушкину: ,, Глядь - поверх текучих вод Лебедь белая плывет,,.

Решили, как я понял из рисунка, начать с трех континентов из шести... с каких именно - неизвестно. Это ИМ решать. Надо полагать, что РОССЫ про Россию точно не забудут ))).

Если действовать будут по-Пушкину, то наверняка красиво, грамотно и бережно. Ясно, что работа должна  быть только филигранной... а то у нас привыкли топором махать, и всё, чего бы не сделали, напоминает свежесрубленную балалайку))).
Я потом ещё что-нибудь напишу на эту тему... сейчас не могу собраться с мыслями - слишком всё неожиданно ))))

Продолжение.


Я ещё раз всё обдумал, и по-прежнему считаю, что это самое сильное лекарство из всех возможных.  Хорошо бы начать сегодня, потому что работы очень много))). Для простоты человечество вполне можно рассматривать как ребёнка с развитыми бицепсами и катастрофическими провалами в памяти. Ни все человечество в целом, ни каждый его член в отдельности не заинтересован в том, чтобы знать свою собственную историю именно такой, какой она была. Выпускать такого ребенка на ,,улицу,, опасно для него и для окружающих... стращать его всевозможными карами тоже бесполезно, потому что дитё уверено, что справится с любыми проблемами. То есть выход только такой - вернуть память и человечеству и человекам))). А начать нужно с людей, потому что из них состоит человечество.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.