среда, 3 октября 2012 г.

Прикол со стиральными машинами

Суть такая - в Англии ни с того, ни с сего начали взрываться стекла на стиральных машинах. Вот текст
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1049034/


<<В Великобритании стиральные машины стали вести себя неадекватно. У них ни с того ни с сего вдребезги разлетаются стекла, сообщают «Вести.Ru».
Чаще всего поломки происходят во время стирки. Мелкие кусочки стекла разлетаются на несколько метров. А одежду, которая находилась в тот момент в машинке, приходилось выбрасывать. Стеклянную пыль вытряхнуть было невозможно. Однако бывали и случаи, что у машин лопалось стекло, когда те были выключены.
Подобными странностями в поведении машин британцы обеспокоились не на шутку. На одном из сайтов стали собираться претензии покупателей. Чаще всего «с ума сходили» новые машинки. Возможно, что это происходило из-за того, что производители стали делать стекла тоньше, чем обычно.
В «черный список сумасшедших машин» попали Zanussi, Bosch, Miele, Hoover, Beko, LG и Samsung.>>
Расшифровка - это вещь непредсказуемая... вы никогда не знаете, что получится в результате))) Этим она для меня и интересна. Вот что можно выловить из этого на первый взгляд бредового сообщения?!))))) И на второй взгляд сообщение тоже бредовое... и на третий....
На какой угодно взгляд это бред, если не знать, что даже на самолетах в последнее время участились случаи появления трещин на лобовых стеклах. И тоже никто не знает, почему...
Группирую марки машин так:
Zanussi   Bosch   
LG    Beko  Hoover  Miele
Samsung.
И читаю последние буквы ,,  ih gore g,,.
Если все ещё непонятно, то пишу по русски ,, их горе g ,,.
Буквой g физики обычно обозначают либо ускорение свободного падения, либо гравитационную постоянную. Иначе говоря, в приколе виноваты изменения этих величин.
Почему я так сгруппировал? Потому что так надо было)))). Вобщем, мне неохота объяснять, хотя объяснение на мой взгляд гораздо интереснее, чем само сообщение.

Могу ещё добавить, что из этого прикола скорей всего следует, что примерно через 30- 40 дней в регионе, в котором находится Англия, можно ждать каких-то неприятных событий - ураганов, землетрясений и т.п. Впрочем, вполне может быть, что предупреждение распространяется на все регионы, в которых производятся такие машины. 

Читайте также

КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.