воскресенье, 9 марта 2014 г.

Марс. Следы на песке

Вот первоисточник

Еще совсем недавно любители и ученые пытались отгадать загадку таинственного камня, будто из ниоткуда взявшегося на фотографиях марсохода «Оппортьюнити». А теперь и фотографии марсохода «Кьюриосити», движущегося к точке «Кимберли», заставили задуматься ученых — на снимках отчетливо видны ровные полосы песка, на которых нет камней. «Кьюриосити» сейчас путешествует по равнине, покрытой песком и мелкими камнями. На снимках можно увидеть, что полосы заполнены лишь тонким слоем песка и мелким гравием, а по краям лежат более крупные камни. Одна из версий появления этих следов — трещины, которые были засыпаны под влиянием ветра. Есть также предположение, что это остатки древних соляных озер — кристаллы соли, которые выступали из трещин, могли раздвинуть камни, а впоследствии были уничтожены эрозией, либо водой с низким содержанием соли.


Заметку писал СМЕРШ, а он очень часто вообще не понимает, чего пишет.
Вот доказательство: Еще совсем недавно любители и ученые пытались отгадать загадку таинственного камня.  Где он увидел хоть одного из тех, кто пробовал отгадать?!)))))).

Теперь к делу… Цифры 123 достаточно хорошо видны. Что они означают?
А это зависит от того, как их читать… Если по-марсиански)))), то получится 321 – расстояние до звезды Акрукс в световых годах.

Если же читать так, как принято на Земле, то по-моему тоже интересно получается. Вы на Земле живёте?! Вот и читайте))))


Читайте также

КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)


The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.