суббота, 24 июня 2017 г.

Не позорьте Крым!

Лично у меня после чтения такой новости осталось стойкое ощущение, что меня чем-то очень тяжелым тюкнули по голове… Я пока надеюсь, что это фейк… Вполне может быть, что командир на отдыхе маленько перебрал… ну, и набедокурил… Но если всё так, как в тексте, то мне стыдно и за наш российский суд и за все наши правоохранительные органы… Это самое настоящее ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ПОЗОР для Крыма и России.

В Ялте по запросу Украины в Интерпол задержан командир батальона ополчения Донецкой народной республики «Керчь» Вадим Погодин, заявил донбасский доброволец Иоанн Семенов. «В городе Ялта, республика Крым, 20 июня 2017 года по запросу Украины в Интерпол, МВД задержан, легендарный и боевой командир Батальона «Керчь», МО ДНР, Вадим Викторович Погодин, позывной - «Керчь», - написал Семенов в Facebook.
Он утверждает, что Погодин не получил гражданство России и имеет украинский паспорт. В 2014 году во время воссоединения Крыма с Россией находился на территории полуострова, затем воевал в составе ополчения ДНР. Семенов заявил, что Украина «сфальсифицировала уголовные дела», чтобы арестовать Погодина.

По данным Семенова, российский суд арестовал Погодина на 40 дней «для обеспечения возможности его выдачи … правоохранительным органам Украины». Сейчас командир батальона находится в изоляторе временного содержания в Симферополе. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.