суббота, 22 сентября 2012 г.

Шефы поздравили нас с осенним равноденствием


Дело было так – ирландцы 21 сентября в 21.58. по Гринвичу увидели в своем небе яркий болид и очень удивились. Об этом многие СМИ написали…вот здесь, например, можете почитать

 «Я видел семь объектов — самый яркий, летевший впереди, был сопоставим по яркости с МКС, остальные, менее яркие, летели следом, их свечение имело оранжево-желтый оттенок», — пишет астроном-любитель Лео Энрайт (Leo Enright) в специализированной астрономической рассылке.

Эту занятную картину хотели списать на падение какой-нибудь ракеты, но не получилось – такие обломки летят с запада на восток, а эти объекты летели с востока на запад. Вобщем, шуму из-за этих болидов было много, а толку как всегда…))).

Теперь давайте кое-что посчитаем. Итак, был один очень большой объект и 6 маленьких. С десятичной системой счисления, надеюсь, все знакомы, поэтому моя гипотеза о том, что эта композиция изображала число 16, вам не должна показаться чересчур дерзкой.

Если к 21.58 по Гринвичу прибавить 16 часов, получится 13.58 по Гринвичу или  17.58 мск. По странному совпадению осеннее равноденствие в этом году должно было начаться 22 сентября 18.49 мск, то есть до этого момента остается меньше часа. Неужели Шефы сбракодельничали и не учли этих минут?!

Нет, граждане, у них так не бывает – ОНИ всегда всё учитывают. В тексте
есть такая подробность ,, Болиды распадались на фрагменты и оставляли на небе несколько десятков дымных следов, двигаясь с востока на запад»,
Вот эти десятки дымных следов и есть те минуты, которых не хватало до момента осеннего равноденствия.

Сами видите, что с контактом между цивилизациями у нас все в порядке ... дело движется))))– ОНИ нас уже с праздниками начали поздравлять)))))).


Читайте также

КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.