суббота, 8 сентября 2012 г.

Вертолётные армады над Москвой

Копирую статью http://esigor-live.livejournal.com/92124.html
А вы сами думайте, что это означает

Срочно! Ночная армада вертолётов над Москвой!

Известно, что над Москвой запрещены все вертолётные полёты. 
Даже дневные!!! Кроме вертолётов, принадлежащих пожарным, МЧС, полиции и правительственным службам.
Кто знает другие исключения - может дополнить.
Но, сегодня, НОЧЬЮ (!?) 07.09.2012 года, примерно с 21-00 и по 22-20, с балконов одного из корпусов военного госпиталя Бурденко (что на Госпитальной площади) лечащиеся там люди (больные) могли наблюдать весьма странное явление в ночном небе над Москвой.
А именно - МАССОВОЕ и однонаправленное движение в воздухе ОГРОМНОГО числа вертолётов (!?).
Всего мы начситали примерно 3 больших "волнв" вертолётов. В каэжой из них на высоте ниже кромки облачности (или совсем под ней) пролетело не менее 30-35 вертолётов. При этом ( и это довольно странно!) сильного гула винтов такого числа вертолётов слышно не было..
Все летательные аппараты имели бортовые, практически немигающие огни. Мерцание если оно и было с нашей дистанции наблюдения не было видно. Оттенок онгей преобладающе красный.
Указанные группы ("волны") отличались достаточно малыми угловыми расстояниями между аппаратами, что при достаточно большом удалении могло и не обозначать непосредственной близости вертолётов. Но, всё жеэто бл ноь и массовй пролёт не менее 100-150 (!!!) вертолётов в одном направлении на может не вызывать удивления!
Мы быстро обратились во все интернет-источники (от поисковиков до блогов). НИгде на эту дату мы не нашли ни одного упоминания об огнях (вертолётах, НЛО, и прочено) над ночной Москвой.
Москвичи явно не смотрят вечерами в небо над собой.
Далее явное совпадение (по времени). В 10-00 стала слышна канонада залпов артустановок, повидимому в связи с празднованием 200-летия Бородинской битвы.
Однако вертолётнвя феерия началась минимум за полчаса, а то и раньше.
Во-первых встаёт вопрос о почном пролёте вертолётов над Москвой. Кто это был и кто разрешил? Да ещё ночью! Да ещ1 в таком масштабе!
Во-вторых, откуда их столько и сразу взялось? По нашим скромным впечатлениям и прикидкам даже все службы вместе (см. список в начале) по всей Москве вряд ли наберётся столько вертолётов в исправном состоянии.
Возможно это военные вертолёты. НО их всё равно слишком много. По меньшей мере по ночному небу в этом случае должен был переьазироваться (?!) КУДА-ТО (?) 1 или 2 полка таких машин! Эта версия не опровергается.
Послелняя версия (фантастическая) - это массовый пролёт НЛО, причём маскирующихся под вертолёты. Такое тоже наблюдалось. Короче говоря! Кто и что ещё видел и понял?
К сообщению прилагаю фрагмент Яндекс-карты Москвы с примерной траекторией пролёта армады ночных вертолётов.
Там же показано место наблюдения и наблюдателей.
1347046065_karta1 (700x422, 67Kb)


ПЯТНИЦА, 7 СЕНТЯБРЯ 2012 Г.


Чудес много не бывает)))

Вчера (6 сентября) в 11.00. мск. над Москвой зависло странное облако. Вот его фотография со страницы


Там же есть статья, в которой автор, захлебываясь от умиления, описывал, какой сегодня чудесный день установился в Москве... вчера, мол, всё небо в тучах было, а сегодня совсем другое дело. Он заливал что-то про циклоны и антициклоны...про атмосферные потоки и прочую лабуду)))... а про облако написал только, что оно необычное.

Я бы тоже ничего другого про это облако не смог написать, если бы у меня не было привычки лезть туда, куда солидные граждане не лезут. Вчера я туда слазить не мог, потому что сайт Тесисаhttp://www.tesis.lebedev.ru     вообще не работал.  А сегодня в час дня по московскому времени открываю - о! мама мия!!! после 11.00.мск 6 сентября на графике вспышечной активности Солнца явная аномалия - график превратился в прямую и идёт параллельно оси С.
Вот подправленная фотография (правил не я, а спецы из Тесиса - видимо, они решили, что свихнулись)))) и им не хотелось, чтобы кто-нибудь это заметил)


Прямой линии, как видите, нет, а есть необъяснимый разрыв на графике. Тесисцы и не собираются ничего объяснять - они стерли прямую, вот и все объяснение))))))

Если вы хоть чуть-чуть будете внимательны, то наверняка обнаружите одну деталь - острых пиков на графике, предшествующих появлению прямой, ровно 6... как гвоздей на круге от 5 сентября.

Ну, что тут ещё можно сказать?! Конечно, это чудеса! Проблема в том, что для восприятия этих чудес нужно, чтобы у приёмника))))) был хоть какой-нибудь малюсенький  IQ ))))). А где его взять в Москве?! Ну, есть там РАН... ну, и что? ...там и без IQ хорошо живут....
Вобщем, я думаю, что нужны чудеса попроще)))). Нужны такие чудеса, чтобы даже председатель комиссии РАН по лженауке Кругляков признал, что это чудеса. Он про айкьюшник  вообще ни разу не слышал, поэтому на нём Шефам и надо тренироваться))))))))
Чудес много не бывает...бывает мало IQ)))))

Продолжение
Сейчас заглянул на сайт Тесиса - там пацаны уже всё поправили)))))))))))))))))))))))


Вобщем, шустрые ребята))))).
20.13. мск.



СУББОТА, 8 СЕНТЯБРЯ 2012 Г.


Куда летела вертолетная армада?

Имеется ввиду вот эта статья Вертолётные армады над Москвой
Ответ на вопрос такой: вы будете смеяться, но она явно летела на юго-запад Москвы, то есть туда, где расположены главные здания РАН. Вот карта из статьи
http://esigor-live.livejournal.com/92124.html


А я только вчера вот здесь написал, что неплохо бы проверить IQ академиков))))
Чудес много не бывает)))
Как видите, пока никаких результатов)))). Возможно, что у академиков нашлась уважительная причина - конец пятницы, никто не работает....Тогда надо их побеспокоить в понедельник...
К понедельнику, если рассуждать теоретически, они должны выспаться и интеллект у них будет на высоте)))))
Кстати, в сокращении ,,РАН,,  3 буквы, а ,,вертолеты,, летели тремя ,,порциями,,.

Продолжение. 10.09.
Мне интересен этот случай и с такой точки зрения - он позволяет хотя бы немного узнать о том, как Шефы мыслят. По сути дела, это и есть самое важное....
Я вот здесь Чудес много не бывает))) написал, что неплохо бы приколоться над Кругляковым и над всей его комиссией РАН. Ну, и пожалуйста - у Шефов созрела идея  пустить в ход ,,вертолеты,,))))  Если бы вы не знали термин ,,вертолет,, то вы как бы его могли назвать?
Украинцы их называют гвинтокрылами.... а кругляками )))) их можно назвать?!

О том, почему ,,вертолеты,, летели тремя порциями, я написал. А почему в каждой такой группе их было 30-35 штук? Ответ, я думаю, надо искать в составе Комиссии РАН по лженауке. Списочный состав насчитывает 41....э-э-э...кругляк))))). В Википедии я нашел этот список и сразу выкинул из него троих умерших. Получается 38 кругляков. Но я за этими пацанами не слежу - мне они совершенно не интересны....наверняка кто-то из них ещё умер или совершенно недееспособен. Вот и получается 30-35 ,,кругляков,,.

Читайте также

КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.