воскресенье, 17 августа 2014 г.

План свержения Путина от КаЗинБуха


Как любит говорить один мой знакомый, история всегда повторяется минимум два раза, первый раз – для умных. В 1917 году Каменев и Зиновьев, как сейчас говорят, слили план вооруженного восстания большевиков в газете ,,Новая жизнь,,.

В 2014 году всё повторяется до мелочей, даже сайт, на котором излагается план, называется похоже  - ,,Ньюсленд,,. Сам Дмитрий Травин, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге ни на Каменева, ни на Зиновьева внешне не похож, но зато здорово смахивает на Бухарина. Такой вот КаЗинБух получается. Дело только за Лениным. Но, как вы правильно понимаете, если Ангела Меркель вместе с Обамой как следует пороются в кошельках, то будет и Ленин, и Троцкий, и броневик голубенький со стразами.

Возможен ли у нас дворцовый переворот?


Честно говоря, профессор настолько путано излагает свой план, что лично у меня сложилось впечатление, что сам он в нем ещё плохо разобрался. Помочь профессору  - святое дело! КаЗинБух обращается к  российским ритейлерам, рыщущим сейчас в поисках еды по всему земному шару, чтобы они сильно не напрягались. Зачем это им?! Деньги у них и сейчас есть, но нет самого главного - свободы! Ну, вот натащат они всякой жратвы в магазины и что хорошего? Российский плебс как был в состоянии эйфории от путинского режима, так  будет и дальше сидеть на этом наркотике.

Самым лучшим российским чиновникам путинский режим тоже ни к чему-
они могут лишиться главного – возможности свободно наслаждаться жизнью и деньгами в наиболее комфортабельной части мира, то есть за бугром. У них только один выход – уйти со службы и податься в прогрессивные ритейлеры.
Тогда шансы на то, что народ начнет лечиться, резко повысятся.

Путинские силовики, скорей всего, в ритейлеры не пойдут, потому что жизнь у них хорошая без всякой беготни. Но Путин, запретив им отдыхать за рубежом, приблизил дворцовый переворот сразу на несколько лет. Если сейчас, не дай Бог, случится какой-нибудь массовый протест, то кто будет разгонять демонстрации и митинги? Конечно, не силовики, потому что они не успели ещё как следует отдохнуть в сочинских трущобах. Травин пишет об этом настолько откровенно, что любой силовик поймет, что сейчас от него требуется только одно – взять дополнительный отпуск.


Вот такой план. Осталось только дождаться пустых магазинных полок и песенка Путина спета. КаЗинБух гарантирует. Если вам кажется, что план чересчур придурковат, то могу вас огорчить – у Ленина план был не умнее. Но он сработал. Сомневаюсь в том, что после осуществления этого плана у нас будет эйфория от КаЗинБуха, но в том, что будет эйфория от куска хлеба пополам с мякиной, никаких сомнений. 

Читайте также

КНИГИ
The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.