воскресенье, 10 августа 2014 г.

Цветы для Джейн Псаки

Не проходит дня, чтобы кто-нибудь не пнул многоуважаемую Джейн. Сегодня, например, Валуев сообщил о том, что он, дескать, выслал ей карту России… потому что она, мол, в географии плохо разбирается. Лучше бы он ей деньги на туфли выслал, потому что жалко девку – на днях явилась на пресс-конференцию в одной туфле и одном сапоге. Неужели до Валуева до сих пор не дошло, что она – наш самый лучший агент в США?!
                                 
Вы посмотрите, как ловко, как филигранно она работает над новым образом Америки! Раньше все были убеждены, что умнее американцев нет никого на свете. А теперь вы как смотрите на этот вопрос?! Вот то-то и оно….

А Валуев ей карту… можно ведь было и миллион долларов… Скинулись бы всей Госдумой и прислали!  Она бы ещё лучше начала вкалывать…. американцы побросали бы работу и начали ржать…  Разве плохо?!

Когда Псаки катит бочку на российские СМИ, вы должны её правильно понять – любому патриоту тяжело, когда родина плохо отзывается о своих лучших сынах и дочерях. Вспомните, какие грустные глаза были у Штирлица. Но его не так жаль, потому что он мужчина. А Псаки -  женщина.
Вобщем, предлагаю всем скинуться по рубчику на цветы для Джейн. Я вас уверяю, что результат будет хороший.

Вас наверняка интересует, почему у неё такая странная фамилия. Объясняю исключительно из-за огромной симпатии к вам… Про созвездие Большого Пса я вам говорил много раз, мне даже нечего добавить. А ,,ки,, - это начальные буквы от хорошо известного вам слова ,,кидалово,,. 
                                         Читайте также

КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)


The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.