понедельник, 24 декабря 2012 г.

Что означает ,,двойное солнце,,?

Я имею ввиду массовые случаи проявления таких спецэффектов в самое последнее время на территориях разных стран и континентов. Если кому-то хочется думать, что это связано с наступившим похолоданием или случайными искажениями атмосферы, то я не собираюсь спорить. Если всё кругом случайно, то никаких закономерностей просто быть не может))).

Я очень коротко изложу свою точку зрения. У меня пока два варианта:
1. Авторы этих спецэффектов пытаются дать понять, что на наше Солнце оказывает влияние какая-то звезда. Если вы чего-нибудь знаете о племени догонов или о книге Роберта Темпла ,,Тайна Сириуса,, то такая версия вам не должна показаться чересчур фантастической.
2. Авторы спецэффектов подают сигнал о том, что в новом цикле по календарю майя землянам предстоит вступить в контакт с представителями внеземных цивилизаций. Это следует из расшифровки Стоунхенджа, опубликованной в книге   The Sirius Mystery. Continued
http://www.amazon.com/dp/B00AF80YA8

Сами выберите ту версию, которая вам больше нравится.

ПРОДОЛЖЕНИЕ   26.12.2012
Вот интересная фотография лунного гало
Взята отсюда


http://earth-chronicles.ru/news/2012-12-25-36866

Там есть короткая заметка по данному поводу: ,, Редкий вид Лунного гало наблюдался 21 декабря 2012 года.  По сообщению НАСА многие наблюдатели неба стали свидетелями двойного ореола вокруг Луны - кольцо света, которое окружает лунный диск в радиусе 22 градусов.
Это явление, говорят специалисты НАСА объясняется  ледяными кристаллами в форме пирамиды за счет чего лунный свет отразился в перистых облаках и получился такой световой ореол. Ничего не напоминает? «Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа»:)
21 декабря, Харальд Магдалена из Нью-Мексико, стал свидетелем редкого двойного Лунного гало, которое вы можете видеть на фото.,,
Со смыслом того, что там написано, пусть каждый разбирается самостоятельно. Моё дело - установить и доказать, что картинка имеет искусственное происхождение. Для тех, кто умеет пользоваться линейкой - это очень простое дело, поскольку внутренний радиус малого светлого кольца относится к внутреннему радиусу  большого кольца, почти как 0,382 к 1.
0,382 = 1 - 0,618, 0,618 - золотое сечение.

Внутренний радиус большого кольца относится к внутреннему радиусу малого как 7*0,382 к 1.
Тогда эти загадочные фейерверки становятся более-менее понятными. Это салют по поводу наступления нового цикла - восьмого! Это лунное гало провожает старый седьмой цикл. Подробности вот здесь хотя бы

О том, почему Восьмой называется Восьмым

http://andrei-vorobyov.blogspot.com/2012/08/blog-post_15.html

Такая версия подтверждается событиями, которые сейчас происходят на Венере. Вот здесь можете полюбоваться
http://earth-chronicles.ru/news/2012-12-26-36916
Суть в том, что на этой планете начали происходить какие-то непонятные кольцеобразные выбросы. Вот одна из фотографий


А чего тут непонятного?!))))  Нарисована обыкновенная восьмерка....)))).




Новая книга The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.