понедельник, 10 февраля 2014 г.

Махнём транш на Олимпиаду?!

Я спортом не слишком интересуюсь, но за наших я болею. Конечно, российская сборная вряд ли считает, что я к ним имею какое-то отношение, но для меня гораздо важнее то, что считаю я. А я считаю, что она моя…
Вот только поболеть никак не получается… к сожалению… если бы я начал как следует за неё болеть, то мне почему-то кажется, что сборная начала бы показывать совсем другие результаты)))).
                          Ещё про политику

Олимпиаду у нас показывает Перший украинский канал. Там сидят два дядьки и что-то рассказывают на державной мове. В ней я разбираюсь слабо… За других не отвечаю, а меня 20 с лишним лет приучали к украинской мове, но без ощутимых результатов. Видимо, я самый неспособный из всех. Но не это главное… языковые трудности я бы как-нибудь преодолел. Главное в том, что дядьки практически в упор не замечают российскую сборную… Их, скорей всего, так проинструктировали…

Вчера вдруг заработали закодированные российские каналы ,,Россия 1,,…,,Россия 2,,…. и т.д.  Я полчаса просидел возле телевизора и отвёл душу… Кстати, в результате сборная России по кёрлингу победила команду Дании)))). Но потом это маленькое счастье выключили… Потому что жлобы!!!

А нафига выключать?! Вы столько денег потратили на Олимпиаду и теперь жмётесь из-за каких-то копеек?! Вы даже не представляете себе, сколько бы сейчас у российской сборной добавилось болельщиков!...Она бы не смогла не победить! А сейчас я сильно сомневаюсь, займет ли она хотя бы третье место.

Короче, без российского транша Януковичу мы обойдёмся, а без Олимпиады нам фигово. И вообще не в траншах счастье....

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.