четверг, 6 февраля 2014 г.

Кто такие трудогомики?


Вопрос задала одна из козлодрановских кенгурих. Ей в голову взбрело, вот она и спросила… А Сидор не смог ответить… видимо, потому что мало каши ел. В Австралии сейчас кашу мало едят… нажимают на бананы, апельсины, ананасы и прочую дребедень. А между прочим давно установлено, что мозги у человеков состоят главным образом из каши… Понял, Козлодранов, чего тебе надо есть, чтобы кенгурихи от тебя не дёрнули?!
                                  Ещё про политику
Простейший лингвистический анализ помогает ответить на этот вполне заурядный вопрос.  Берём слово ,,трудоголик,, и разбираем его на части.
И сразу видно, что трудоголик – это тот, кто пашет-пашет… старается – старается… упирается-упирается… а как был, допустим, без штанов, так и остался…. Ленин, кстати, называл трудоголиков пролетариатом… даже он боялся назвать их как следует, потому что ,,Пролетарская революция,, звучит хорошо, а ,,Трудогольная революция,,… как –то не очень…

Если взять слово ,,трудогомик,, то с ним тоже всё понятно. Происходит от двух слов - ,,труд,, и ,,гомо сапиенс,,… Короче говоря, трудогомики – это те, на ком было проверено, что труд может сделать из обезьяны человека. У трудогомиков  штаны есть обязательно… И не только штаны! Есть такие трудогомики… их ещё называют олигархами, которым год надо думать, чтобы решить, чего у них нет.


Мне бы твои проблемы, Сидор….Кстати, Ленин называл трудогомиков буржуями… И это тоже понятно. Если бы он их назвал как полагается, то они бы ему не дали денег на пролетарскую революцию. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.