пятница, 7 февраля 2014 г.

Янукович и открытие Олимпиады


Мне понравилось открытие Олимпиады… оно было такое, какое надо…
Даже фотография спящего Медведева не смогла омрачить… Ну, и что с того, что он заснул?!  Премьер спит, а открытие идёт… всё как полагается…. Вот если бы  наоборот, то это намного хуже…. Надо было ему какую-нибудь роль поручить … допустим, съехать с какой-нибудь горы на лыжах… тогда бы он вряд ли уселся кимарить.

                        Ещё про политику
А вот Януковича не показали даже в спящем виде… Почему?! Это сейчас главный вопрос, стоящий перед всей Украиной. Доподлинно известно только то, что Янукович на Олимпиаду приехал и даже пробовал там рассказать об украинской политической реформе. Не здесь ли кроется разгадка жгучей тайны? Не исключено, что Медведев запарился убеждать Януковича в том, что олимпийская трибуна – не самое лучшее место для таких рассказов и вот вам результат… Получается, что Медведев очень  радикально подошёл к данному вопросу.

Не хочется об этом говорить, но серее всех на открытии Олимпиады выглядели украинцы и французы. Оказалось, что это самые крутые трудоголики в современном мире. Украинцы выглядели так, будто решили это же ночью всем скопом дёрнуть за границу. Одёжку, которую на них натянули, не всякий пограничник заметит даже в самый лучший бинокль.
Может, и Янукович также был одет?! Тогда понятно, почему его не заметили…


Не исключено, что хитрый Янукович рассчитывал на такой трюк – дескать, покажу свою команду… все слезами обольются и отвосюду деньги посыплются – и от России, и от ЕС. Но Медведев сами знаете, как прореагировал… ещё хитрее... ЕС на открытии не было, а Путин все денежные вопросы сейчас поручил спящему Медведеву.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.