четверг, 10 апреля 2014 г.

Туфля против гиперактивности?!

Оказалось, что мои взгляды на американскую внешнюю политику вполне прогрессивные и нашли немедленный отклик в сердцах рядовых американцев. Цитирую: http://newsland.com/news/detail/id/1353998/
Жительница Лас-Вегаса (штат Невада) бросила туфлю в экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон. Инцидент произошел во время лекции политика в отеле "Мандалай бэй", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал KTLA.
Произошло это вчера… Надо полагать в тот момент, когда я заканчивал статью, жительница Лас- Вегаса начала искать подходящую по весу туфлю.
Очень понравилось название отеля))))… думаю, что оно многообещающее)))). Процесс пошёл))))).
     
Осталось рассмотреть такой метод борьбы с гиперактивностью в теоретическом аспекте)))).  С моей точки зрения метод грубоватый, но ботинок все же лучше, чем бомба или булыжник… во всяком случае он не убивает. 
***
Козлодранов задал вопрос: ,,А как быть с Меркель? Она в последнее время тоже много не по делу возникает…,,.

Спокойно, Сидор, не всё сразу… И вообще сиди тихо, не рассказывай никому. Я за терапевтические методы, а они шума не любят. А то Меркель узнает и будет выходить на публику с кастрюлей на голове. Кроме того Меркель, конечно, ястребиха не из последних, но вполне может подождать своей очереди. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.