среда, 9 апреля 2014 г.

Как лечить от гиперактивности?

Если вы не знаете, что такое гиперактивность, то это скорей всего хорошо.
Если захотите узнать, то вот цитата из Википедии:
Гиперакти́вность — состояние, при котором активность и возбудимость человека превышает норму. В случае, если подобное поведение является проблемой для других, гиперактивность трактуется как поведенческое расстройство. Гиперактивность чаще встречается у детей и подростков, чем у взрослых людей, так как вызывается эмоциями. Гиперактивность является признаком слабой нервной системы, с быстрым переутомлением. Относится к легко протекающим синдромам, не требующих какого-либо медицинского вмешательства.
                               Ещё про политику

Вот ещё небольшая цитата:
При волнении интенсивные движения руками и ногами, ёрзания на стуле;
Частые подъёмы с места;
Резкий подъём с места и быстрый бег;
Невозможность участия в спокойном досуге;
Ребёнок действует, как будто «заведенный»;
Выкрики с места и другие шумные выходки во время занятий;
Попытки отвечать прежде, чем был закончен вопрос;
Неспособность ждать своей очереди в играх, во время занятий и т.д.;
Вмешательство в разговор или деятельность других.

Если вам всё ещё не понятно, для чего я это написал, то объясняю: для того, чтобы вы как следует поняли, что в основе американской внешней политики
лежит…или стоит)))) обыкновенная детская болезнь – гиперактивность.
Просто у них эта болезнь сильно затянулась и с возрастом не прошла)))).
Не прошла потому, что пока никто кроме меня))) не смог её распознать и диагностировать. И вместо того, чтобы лечить американцев, спускают на них всех собак – мол, амеры… пиндосы…. мешают жить  всему земному шару!
А между прочим хорошие доктора не должны ругаться! И разговаривать с каждым пациентом они обязаны без пенделей и затрещин!


Конечно, американцы погиперактивничали так, что их даже лечить не хочется… Ирак, Ливия, Югославия, Украина….Но надо!  Потому что дети есть дети! Если подобрать хороший курс лечения, то даже американцев можно вылечить. Я в это верю… просто не знаю, как. Я ж не доктор, а всего лишь диагност.  

***
Как всегда в разговор встрял Козлодранов. Пишет, что от гиперактивности очень помогают приседания и отжимания от пола. Он, дескать, проверял – любая кенгуриха излечивается навсегда после 200 приседаний.

Ты чего, Сидор, с эвкалипта что ли рухнул?! Представь себе, что эта баба с печенюшками… Нуланд, кажись, начнёт приседать… 10 раз присядет, а потом у неё юбка треснет спереди и сзади… Ну, и напишет на тебя телегу, что ты её изнасиловал… причем, матерщинными словами… Что в этом хорошего?! Тоньше надо работать! Дипломатичнее! Надо, чтобы она вылечилась, но даже не думала писать про изнасилование.  Тогда будет то, что надо. 
***
,,Как же тогда быть?,, - спрашивает Сидор. А вот я не знаю, как… потому что это очень сложный вопрос…. тяжеленный случай.  Американцы гиперактивные потому, что они думают, что умнее всех. А они не умнее, просто жареный петух их мало клевал. Отсюда прямолинейность и жестокость. Русским, к примеру, не надо объяснять, что есть много людей, которые не знают, как дотянуть до следующей зарплаты… как, к примеру, накормить, обуть и одеть своих детей… А американцы о таких проблемах не имеют ни малейшего понятия… Если бы я мог, то именно с этого конца начал решать эту проблему. На мой взгляд, если бы у Нуланд неожиданно появились штук 20 детишек, то это бы резко улучшило международную обстановку… и у Керри – 30 штук или 40…. Сказанное не надо понимать так, что я в этом собрался принимать непосредственное участие)))))



  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.