понедельник, 14 апреля 2014 г.

Круг в Нидерландах от 4 апреля 2014 года

В ночь с 4 на 5 апреля в Нидерландах в местечке с названием
Bosschenhoofd появился вот такой круг



В голландском языке я не очень… прямо скажем, ни бум-бум…, но ведь есть же такая полезная штука, как автоматический переводчик. Оказалось, что
Bos schen hoofd  переводится как  ,,начальник лесных нарушений,,. Как понять такой загадочный термин?! Ну, например, ,,самый главный нарушитель лесных правил,,… для начала сойдёт и такое понимание.
А кто может быть таким нарушителем?! Конечно, царь зверей – лев или львица.

Впрочем, ,,лев,, - это чересчур прямолинейно. Абсолютно прямые линии могут существовать только в человеческой голове. Я так понимаю, что это послание от Большого Сфинкса. А если так, то надо отнестись со всем вниманием… Короче говоря, толк от великого и могучего голландского языка тоже есть))))).

Не буду ходить вокруг да около… это ,,наручные часы,,. Циферблат – прямоугольный, к нему прикреплен браслет. Внутри циферблата 24 ,,метки,,… но каждая метка – это не час, а сутки. Доказательством этому служит браслет..  подсказка именно там…. нарисован, как я полагаю, в нескольких вариантах полный оборот Земли вокруг оси. Впрочем, тут надо бы ещё подумать… вполне может быть так, что в этом вопросе я чего-то пока не улавливаю.

Чуть выше есть ещё 3 эллипса. Что они могут означать? А это замок к браслету… без него нельзя такие часы носить на руке. Если сосчитать все ,,метки,, на браслете и замке, получится 14 (суток?).

Дальше вы сами думайте над тем, чтобы это значило… Я тоже предпочитаю ещё подумать.
Могу ещё добавить такую деталь – длина рисунка 46,5 м. Если к этой величине добавить 24 метки на циферблате и 3 на замке, получится 73,5 м – точная длина Великого Сфинкса. Вы, конечно, будете в большом недоумении – вверху метки означали сутки, а здесь вдруг метры?! Тогда прочитайте ещё раз о том, в каком месте появился этот рисунок))))).

И ещё один важный нюанс – рисунок появился через 14 суток после весеннего равноденствия. О таком событии я писал, когда расшифровывал геоглиф с белой лошадью

То есть есть некоторые основания для предположения о том, что Белая Лошадь и Великий Сфинкс – близкие родственники. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.