среда, 11 июня 2014 г.

Рисунок 8 июня 2014 (Австралия)



Забавно читать комментарии к статье об этом рисунке

http://earth-chronicles.ru/news/2014-06-11-66745

То, что сейчас можно переводить с помощью компьютера с английского на русский – это хорошо, но неплохо бы ещё что-нибудь уметь и знать… хотя бы историю. Тогда бы эти деятели надпись возле рисунка "The Beef Oracle is coming" перевели  иначе)))). Это не ,,Говядина оракула приближается,,… а намного круче: ,,Божественная Корова приходит,, или ,,Приходит Божественная Корова, появление которой предсказано Оракулом,,.

Вам я советую почитать о богине Хатхор  (Хатор, Херу) и богине Нут. Эти сведения есть в Интернете.

Когда она придёт? По конфигурации планет на рисунке наверняка можно это установить. Но мне сейчас некогда этим заниматься. Когда придёт, тогда придёт… Ей виднее, когда приходить.



То, что нарисовано в центре, я пока не расшифровал. Надеюсь, что разберусь.

***

Кроме того, что в центре изображено коровье вымя, рассмотреть ничего толком не удалось. Но и этого хватит, чтобы сделать вывод о том, что у древних с образным мышлением всё было в порядке… намного лучше, чем у нас. ,,Солнце – это вымя Божественной Коровы,, - очень мощный образ.

Кстати, на днях во Владивостоке случилась интересная история – с неба во время дождя потоками полилась белая вода. К чему бы это?!

Я выполню свою работу. Думаю, не надо долго объяснять, как я получил числа 9,9, 4,1… 9 планет, 9 орбит и т.д. Если вспомнить о том, какие буквы под этими номерами есть в латинском алфавите, получится I i d a.

9+9+1 = 19. Этому числу соответствует буква s.

Получается Isida. 


***

Исида и Хатхор – скорей всего, сестры. Впрочем, здесь всё настолько загадочно, что утверждать это нельзя. Если верить старинным рисункам (почему бы им не верить?), то обе богини – потрясающе красивые женщины.  

Я давно изучил запросы аудитории, поэтому сразу предупреждаю: вымя – это художественный образ, его нельзя понимать утилитарно. 

Читайте также

КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.