суббота, 7 июня 2014 г.

Таинственные шары Мокуй

Первоисточник здесь

http://earth-chronicles.ru/news/2014-06-07-66519

Шары Мокуй в Юте

В штате Юта найдены похожие сферы, их возраст около 2 миллионов лет. Они известны как шары Мокуй. Местные легенды гласят, что предки индейцев хопи играли этими шарами и оставляли их в качестве сообщения своим родственникам, что они счастливы, и у них всё в порядке.

Шары Мокуй имеют песчаную внутренность и твёрдую поверхность из оксида железа. Опыты Хайнриха со сферами из Клерксдорпа показали, что они тоже сделаны из разновидности оксида железа — гематита. Он обнаружил другой шар из Клерксдорпа, состоящий из волластонита, гематита и геотита — гидратного оксида железа.

Учёные, считающие, что все эти шарообразные структуры образовались естественным путём, предлагают разные объяснения. Д-р Карри Вэбэр из университета Небраска-Линкольн изучает микробы и говорит, что сферы могли быть созданы из продуктов жизнедеятельности микробов.

Геолог Дейв Кросби, проводивший исследование в Юте, где найдены шары Мокуй, первоначально выдвигал гипотезу, что из-за удара метеорита образовались расплавленные сферы, которые затем сгустили частицы песка.

Но после дальнейшего изучения он не нашёл доказательств воздействия метеорита, говорится на сайте RocksandMinerals.com. Тогда он выдвинул теорию, что дождевая вода вымыла железо и другие минералы, затем они попали в грунтовые воды. Пройдя через грунтовые воды, ионы собрались вокруг песчинок, сформировав сферы.

Кремо и другие учёные, которые считают подобные находки доказательством существования развитых доисторических цивилизаций, говорят, что учёные должны быть смелее и открытыми к фактам, опровергающим доминирующие взгляды.

Если вы захотите понять то, что будет написано по данному поводу, то не помешает предварительное знакомство хотя бы вот с этими статьями

Таинственные шары из Южной Африки


 

Считаю, сколько километров пробежит собака со скоростью 8,59 м/с, если будет бежать 2 миллиона лет. Получится много …. 542 148 435 360 км.

Напомню, что средняя продолжительность года 365,2425 суток.

Чтобы было понятно, в чем заключается прикол,  разделим это расстояние на скорость света 300 000 км/с. После простых вычислений получится 20,9 суток. Если вы ещё ничего не поняли, то это только потому, что вы вряд ли знаете, что период инкубации куриных яиц в среднем равен 21 сутки.

Для расшифровки таких приколов много чего требуется, в том числе, и такие познания))))))). Причем здесь яйца?! То есть как это причем?! Посмотрите внимательно на эти э-э-э… мокуиные)))) шары… разве они не похожи на яйца?!



Конечно, ни одному птицеводу не придёт в голову мысль о том, что бывают ещё световые сутки… и световой период инкубации яиц)))))).  А исследователям шаров Мокуй не приходит в голову, что это яйца и у них должен быть период инкубации)))))). Вот так и живем)))).

Если я правильно понял, то скоро должны появиться птенцы.


 Читайте также


КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.