среда, 6 июля 2016 г.

Сколько стоит российский футбол?



Сейчас, когда все наши болельщики рьяно обсуждают вроде бы злободневный вопрос: имели или не имели право Кокорин с Мамаевым так шикарно отмечать провал российской сборной на ЕВРО -2016, самое время спросить: а как вообще могло такое случиться, что они до Монте – Карло доехали? Как с такой позорной игрой они смогли наскрести деньги на билеты и хотя бы одну бутылку шампанского?!

Может ли в нашей стране какой-нибудь слесарь второго разряда себе такое позволить?!
А Кокорин с Мамаевым и вся российская сборная – футболисты именно второго разряда, их игра по сравнению с той, которую показывают гранды мирового футбола на ЕВРО -2016, не выдерживает никакой критики.

Не знаю, как к этому относятся читатели, но я считаю совершенно возмутительными такого рода сообщения ,,Зарплата Кокорина в «Зените» — € 3,5 млн в год, игрок получил бонус — € 2 млн,,.  Да, я понимаю, что даже очень слабому игроку надо на что-то жить, но если бы я уселся за калькуляцию, то больше 2000 долларов в месяц я бы ему не насчитал… причем, это с добавками на усиленное питание и билетами на трамвай. О Монте-Карло ни один футболист даже бы не мечтал! Все бы мечтали победить на ЕВРО или чемпионате мира. Если бы победили, тогда бы я увеличил их зарплаты раза в два…

Вот ярчайший пример – команда Исландии. Их футболисты о сумасшедших деньгах даже не мечтают, но играют так, как нашим и не снилось. Совершенно ясно, что они любят футбол, а не деньги. Игра для них – удовольствие, а для наших – тяжкий труд за сыплющиеся с неба бонусы.


Если обобщить, то наши всегда и везде проигрывали, когда сражались за деньги, и всегда выигрывали, когда бились за идею или просто ради удовольствия. Вот и вся правда о том, почему наши футболисты раз за разом ,,сливают,, все мировые и европейские чемпионаты. Других причин нет. Таким футболистам не помогут никакие тренеры. Без тренеров они даже будут лучше играть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.