воскресенье, 10 июля 2016 г.

Ура! Наши враги – идиоты!

Гитлер был выдающейся скотиной, но надо отдать ему должное – дураком он не был… объявил войну России только в самый последний момент, а до этого разыгрывал из себя
первейшего друга Сталина. Как думаете, чтобы было, если бы Гитлер всенародно объявил, что года через два пойдёт воевать с Россией?! Я думаю, что Гитлера бы упрятали в психушку его же собственные генералы и фельдмаршалы…

А вот к НАТОвцам, которые на днях в Варшаве совершили то, до чего не додумался Гитлер,
у психиатров почему-то претензий нет. И у меня к ним нет претензий… Глупые враги мне нравятся гораздо больше, чем умные… А эти просто лапочки!!

Вопрос в том, что делать с такой оравой… Большую оглоблю доставать вроде бы рановато))). Надо сначала теоретически осмыслить новые исторические реалии.

Я пока из этих реалий хорошо осмыслил только один пункт
То, что НАТОвцев много – это наш ,,плюс,, а не ,,минус,,… точнее, может быть нашим большим плюсом при правильной работе с этой аудиторией. Им все свои действия надо очень долго согласовывать друг с другом – в НАТО входят 28 стран (!!). Вот и надо постараться устроить им такие сюрпризы, чтобы у них головы трещали от натуги…
Такой вариант очень перспективен, если учесть их интеллектуальный потенциал…
Проще говоря, чем чаще им придётся думать, тем больше глупостей они натворят. А разве нам не этого надо добиться?!

Вот такой, например, сюрприз вполне может сработать… Вы хотите с Россией равноправных переговоров?! Тогда удалите для начала из Европы хотя бы сотню своих танков! А что?! Вон у вас какая силища и мощь!!! Как переговоры могут быть равноправными, если вы во много раз превосходите нас в военном отношении?!
Ах, у России есть ещё ядерное оружие?! А причем здесь оно, если вы не собираетесь бросать на нас атомные бомбы?!... Или собираетесь?!

Вот примерно так… Если они хотят разговаривать с нами с позиции силы, то им надо подыграть – почаще строить из себя казанскую сироту))))). Наши спецы говорят, что у России есть отличное оружие… Я им верю, но качество оружия можно проверить только в бою. А по количеству вооружения они нас превосходят. Вот этот неоспоримый факт и должен лежать в основе любых переговоров с НАТО.


Равноправные переговоры могут быть только тогда, когда НАТОвцы разбегутся в разные стороны, а пока нужны именно неравноправные. Пусть терпят, если записались во враги. С врагами только круглые идиоты ведут равноправные переговоры.

P.S. Сидор Козлодранов прислал ещё одно письмо:
,,У нас в Австралии был аналогичный случай. Веду я как-то в своей кенгуриной школе урок новейшей философии… напираю, главным образом, на ценность жизни – человеческой, кенгуриной и вообще любой… Кенгурихи слушают и всё тщательно записывают… понимают, что со второго этажа падать очень больно… И тут из эвкалиптового леса появляется офигенная стая диких обезьян! Я сбился со счета, когда начал их пересчитывать.
Усаживаются, значитца, вокруг нашей с кенгурихами школы и начинают дразниться…
Когда просто морды корчили, я терпел, а когда дело дошло до неприличных жестов, то я не удержался и раздал кенгурихам заранее приготовленные рогатки…

Кенгурихи оказались асовскими стрелками – били точно в глаз, точнее, в два… А вот я сплоховал – попал ихнему главарю только в лобешник. Тоже, конечно, больно, но стыдно за свою слабую огневую подготовку… Кроме того, этот гад сбежал… Теперь ищем. Найдём, конечно, но не охота уроки прерывать из-за каждой обезьяны. Всё-таки философия – это очень важная наука,,.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.