суббота, 14 июля 2012 г.

Подвожу предварительные итоги прогноза на 14 июля

Если бы не Шефы, то, честно говоря, я бы с большим трудом сообразил, о чем надо сейчас написать)))). Сами посудите - сегодня суббота... работники  СМИ практически поголовно отдыхают.... каких сообщений от них можно дождаться, если им сейчас наверняка тяжело у себя за ухом почесать?!  Сильных землетрясений на данный момент (20.40. мск) не было. Как быть в таких тяжелых условиях?))))

Но Шефы всё предусмотрели заранее))). Вот гляньте, какую картинку на Солнце ОНИ вчера нарисовали


Этот ,,шедевр,, с сайта НАСА, дата видна внизу фотографии. Представьте себе, что это не Солнце, а Земля....Тогда в каком районе Земли скорей всего расположен этот вырез?! Конечно, в районе Японии и на Курилах. На Курилах сегодня была серия землетрясений магнитудой около 5 баллов, а японцы именно сегодня приняли беспрецедентное для них решение об эвакуации 400 тысяч человек из-за наводнений. Вчера они тоже занимались эвакуацией, но речь шла об эвакуации двух десятков тысяч.

Напомню, что в моем прогнозе на 14 июля написано: Начиная с 14 июля на Земле на больших территориях резко возрастёт вероятность возникновения таких явлений, как землетрясения, цунами, сели, оползни, ураганы, торнадо, наводнения... и т. п.  Также резко возрастёт риск возникновения техногенных катастроф. 


Так что с прогнозом пока всё в порядке. В понедельник, когда журналисты опохмелятся, думаю, что больше смогу написать.


Продолжение. 15.07.
Новости за прошедшую ночь пока скудные, но все-таки есть...


Ураганы и смерчи обрушились на север Польши

15 июля 2012, 03:33
Вставить в блог
Север Польши в субботу оказался под ударом мощных ураганов и смерчей, один человек погиб и девять ранены, передает польское телевидение.

Есть сообщения о том, что вечером в пятницу смерч пронесся над Латвией.

В связи с этим я хочу кое-что пояснить читателю... Чтобы вы лучше поняли в чем дело, предлагаю обратить внимание на то, что по данным этого сайта
вчера в Польше было 4 довольно слабых землетрясения. Причем здесь они? А притом, что гравитационный удар по Земле очень часто реализуется в виде смерчей и ураганов. Это, разумеется, не соответствует современным взглядам на природу этих явлений, но очень хорошо объясняется с помощью моего эскиза гравитационной теории... есть у меня такая статья.

Продолжение. 16.07.  10.45. мск.


Вырез на фотографии Солнца от 13 июля расположен ( если его рассматривать как карту Земли) не только там, где находятся Япония и Курилы, но и там, где Китай. А именно из Китая поступили сведения в воскресение 15 июля о самых разрушительных наводнениях. Речь шла о 2,5 миллионов пострадавших. По сравнению с такими масштабами ливни в Челябинске или Перми кажутся мелочью, поэтому нет смысла их подробно описывать.

Вобщем, лично у меня сложилось мнение, что 14 июля мощность стихийных бедствий действительно увеличилась в разы. А вам виднее, что вы думаете по этому поводу.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.