четверг, 5 июля 2012 г.

Круги на полях. Июль 2012. Пробую расшифровать

5 июля 2012 года
О Новосибирском НЛО наверняка почти все забыли, но Шефы и не думали забывать. Посмотрите на их очередное чудо изобразительного искусства. Это круг с сайта Люси Прингл, датированный 1 июля, но опубликованный 3 июля. В данном случае, на мой взгляд, эти даты важны для понимания.


Новосибирский НЛО был обнаружен 18 марта. Каждая сторона этого ,,треугольника,, состоит из 6 дуг...всего дуг 18. Получаем напоминание о дате 18.03.

Вряд ли вы помните, но я сосчитал количество пластин (крестов) на Новосибирском НЛО. Всего получилось 9 рядов по 60 штук....иначе говоря, 540 суток. Число 60 вы здесь легко найдёте, если сосчитаете количество лепестков у 10 цветков. Всего получится 60. Но есть один нюанс - на самом деле этих лепестков 42... 18 лепестков - общие. И опять получается число 18.

Почему рисунок был опубликован именно 3 июля?  Потому что с 18 марта прошло 106 суток, а это число замечательно вот чем::   106 / 60 = 1,767 = j/b = 1,7727, где b и j - константы, о которых я вам много раз рассказывал. Иначе говоря, Шефы сделали все, чтобы расшифровщик мог идентифицировать 3 июля как некую отправную дату... Отправную для чего?!

Для начала какого-то нового процесса. Вы обратили внимание на то, что треугольник похож на ягоду? Я обратил. А внутри ягоды 10 цветков. После цветков часто бывают ягоды.
Первая ягода, надо полагать, созреет через 10 суток, то есть 14 июля. Об этой дате я уже много написал... повторять нет смысла.


СУББОТА, 7 ИЮЛЯ 2012 Г.


Ящик Пандоры на поле в Англии

В древней мифологии была тётка Пандора, которой муж строго-настрого запретил открывать один из ящиков в доме. Она открыла... в результате на мир свалились неисчислимые бедствия. Это я для справки написал...

Теперь посмотрите на это произведение с сайта Люси Прингл, которое появилось либо сегодня ночью, либо вчера поздно вечером.


Очень может быть, что Авторы изобразили приоткрывающуюся крышку от этого ящика.
Если напрочь забыть о том, что было написано на этом блоге и на моем сайте, то, конечно, это может быть что угодно... А если хотя бы чего-нибудь помнить, то это вне всякого сомнения крышка от ящика Пандоры. Время её открытия нарисовано - посмотрите на жирные точки, их 8 штук... стало быть, через 8 суток.


ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 ИЮЛЯ 2012 Г.


Гусеница на поле в Англии

Это новенький круг...опубликован на сайте Люси Прингл вчера (7 июля), а на поле появился 5 июля.


Симпатичная и веселая штукенция...правда?! Только вот её смысл вряд ли вызовет много улыбок. Удар (точнее, 2 удара) на Землю поступит от Солнца... считаю кольца... их 14 штук.
А внизу в большом кольце в виде черточек и каких-то животных изображены координаты районов Земли, которым угрожает самая большая опасность.




Новая книга The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.