воскресенье, 29 июля 2012 г.

Круги на полях. Июль 2012. Расшифровка. Часть 2.


Вот его фотография

 Чтобы проще было понять, о чем здесь может идти ,,речь,, предлагаю посмотреть на график вспышечной активности Солнца… например, за 29 июля. Наблюдать за этими графиками можно здесь  http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html


Думаю, что сходство очевидно. Вот только Солнце на рисунке не круглое, а девятиугольное. Почему? А это, надо полагать, дополнительная информация…
Не знаю, помните ли вы шумиху, которую подняли наши СМИ по поводу прогноза НАСА
на сентябрь 2012 года. На всякий случай предлагаю почитать, например

Послесловие к одному американскому прогнозу


Теперь внимательно посчитайте вспышки на английском рисунке. Их 9. Девятый месяц – это сентябрь. Сразу предупреждаю, что это пока лишь возможный вариант расшифровки этого рисунка. Проверять её надо в сентябре.

Дополнение. 31.07.2012
Вот небольшая, но по-моему очень яркая иллюстрация к тому, что здесь написано

В Индии без света остались более 300 миллионов человек

Пока не разобрались, почему это произошло... Но если бы посмотрели на вчерашний график вспышечной активности Солнца, то размышления индусов по этому поводу стали бы более целенаправленными.



ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 АВГУСТА 2012 Г.


Круг в Гемпшире (Англия). 29 июля 2012 года.

Вот его фотография


С аналогами этого круга я пробовал разбираться...кажется, в 2010 году. Тут всё просто - алмаз в ,,рамочке,,. У ,,рамочки,, 6 углов (сторон). Авторы рисунков всё про нас знают, а уж то, что мы балдеем от таблицы Менделеева, знают тем более. Порядковый номер углерода в этой таблице - 6... алмаз нарисован для того, чтобы расшифровщик не ошибся с идентификацией, потому что алмазы тоже состоят из углерода.

Для чего это нарисовано? Я думаю, для того, чтобы вы оставили в покое ваши сказки о том, что инопланетяне могут состоять, например, из кремния...или ещё какой-нибудь дряни)))). Короче говоря, ОНИ нам братья не только по разуму, но и по составу)))))))

Интересный нюанс - если сосчитать отрезки, составляющие алмаз, получится 12. А это - масса самого распространенного изотопа углерода в атомных единицах массы.


ВТОРНИК, 7 АВГУСТА 2012 Г.


Круг на поле в Германии. 30 июля 2012 года


Вот его фотография (http://earth-chronicles.ru/news/2012-08-02-28028 )


Но для расшифровки я использую не сам круг, а его детальную схему, взятую отсюда http://earth-chronicles.ru/news/2012-08-03-28087

Что это за колесо такое в центре? 12 каких-то лопастей непонятно для чего предназначенных. Если сосчитать светлые метки на ,,резине,, колеса, получится 468 штук. Если лопастей 12, то сначала, разумеется, надо отработать такой вариант: светлые метки – это месяцы.  468 месяцев = 39 лет. Сейчас 2012 год…39 лет тому назад был 1973 год.

После этого я понял, на что похожи эти лопасти… Конечно, на детские кораблики… точнее, на их носы. А дальше всё было просто – 9 августа 2012 года, то есть завтра исполняется ровно 39 лет со дня кошмара, который увидели астронавты космического корабля "Скайлэб-2".
Вот здесь вы можете почитать мою давнюю статью об этом

А здесь я просто процитирую:
<<Несколько лет назад под грифом "Совершенно секретно" в Национальном управлении по космической азронавтике (НАСА) хранилась сенсационная информация. 9 августа 1973 года с борта космического корабля "Скайлэб-2" астронавты передали сообщение, ошеломившее всех сотрудников Лаборатории космических исследований США.

В нем говорилось: "Ад находится в середине Солнца. Мы видим, как горят мертвые. Мы видим ад". Связь на несколько секунд прервалась, а затем посланники Земли передавали из космического пространства обычные для полета данные, как будто и не было перед этим сенсационного послания>>

Разумеется, с точки зрения Авторов кругов любой земной космический корабль – это детский кораблик.  Мне только непонятно, почему Авторы решили напомнить эту давнюю историю. Возможно, это связано с предстоящими событиями на Солнце…например
Вобщем, я уже достаточно показал вам фотографий Солнца, показывающих, что  астронавты в 1973 году действительно видели такой ,,концерт,,.


СРЕДА, 1 АВГУСТА 2012 Г.


Круг на поле от 28 июля в Уилтшире (Англия)

Пока инопланетяне не прилетели, моя работа продолжается))). Когда прилетят, вас заставят расшифровывать))))))))). Новых кругов так много, что к 4 августа я точно не успею...но я и не собираюсь торопиться. Вот круг в Уилтшире от 28 июля

Я с ним в общих чертах разобрался, но о расшифровке решил ничего не писать, потому что обыкновенному читателю она точно не нужна. А мне в дальнейшем может пригодиться. Хорошая вещь!)))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.