пятница, 3 августа 2012 г.

Круги на полях. Август 2012. Расшифровка



ЧЕТВЕРГ, 9 АВГУСТА 2012 Г.


Круг от 4 августа 2012 года, Пикфорд, Ковентри (Англия)


Вот его фотография с сайта http://earth-chronicles.ru/news/2012-08-08-28395


Но на ней практически ничего нельзя разглядеть. Хорошо, что на этой же странице есть схема

У меня было несколько вариантов… даже на такой в этом рисунке есть намеки – беспощадные бомбардировки немцами Ковентри в 1940 - 42 гг. Потом остался один вариант – нарисовано Солнце, пятна на Солнце и гигантский протуберанец. Самый интересный вопрос: когда он появится?

У меня почти нет шансов ответить на него правильно, но крошечный намек тут все-таки есть. Посмотрите на пятно круглой формы, нарисованное так, будто бы оно вращается. Солнечные слои на экваторе Солнца делают один оборот за 25 суток. То есть, если так рассуждать, то ,,встречать,, протуберанец можно в конце августа.


ПОНЕДЕЛЬНИК, 27 АВГУСТА 2012 Г.


Круг от 26 августа 2012 года (Уилтшир, Англия)


Фотография взята отсюда


Тарелочка с каемочкой, но не голубой)))).  А на тарелке в зависимости от того под каким углом смотреть то ли куб, то ли усеченная  пирамида. Если вы очень внимательно на этот рисунок посмотрите, то наверняка разберётесь без меня – везде на каждой грани демонстрируется число 4. Не обратить на это внимание невозможно. Особенно в этом отношении интересна верхняя грань – там в центре стоит жирная точка. Она ,,делит,, квадрат из 16 частей на 4. Получается 4. Сами грани тоже стилизованы под страницы. Чтобы подчеркнуть особую важность этих страниц, нарисована кайма. На кайме тоже четко видно число 4. Если всю эту информацию сложить вместе, то получится примерно такое сообщение: ,, Четвертое Обращение написали Мы,,. Лично я, как видите, с этим больше не спорю. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.