воскресенье, 12 августа 2012 г.

Устанавливаю подлинность Четвертого Обращения


Прежде чем анализировать этот документ, надо установить его подлинность. Сделать это совершенно невозможно, но я попробую. Если этот документ действительно составляли Шефы, то Они обязательно должны были оставить какую-то метку… клеймо… что-нибудь вроде ,, Made in Boss,, )))).

Где её искать, если в отличие от Третьего Обращения нет ни одной цифры?! Но ведь есть же сам текст, а нём запросто можно пересчитать количество знаков. Вот с этого, пожалуй, и начнем…

Копирую текст Четвертого Обращения в новенький документ Microsoft Word и потом читаю сводку, которую выдал компьютер.

Слов в этом документе 1908 ! Для справки: 1908 год – это дата взрыва Тунгусского метеорита (30 июня). Конечно, это не доказывает подлинность документа, но дает направление к дальнейшим поискам. Это очень важная дата. У меня даже была статья с названием ,,Взрыв Тунгусского метеорита – это метка в нашей истории,,.

Знаков в этом тексте 10881.  Эта величина мне хорошо знакома. 10800 лет – это величина, оставленная нам в наследство Цензорином (римский историк (III-II век до н. э.), утверждавший, что Земля переживает великие потрясения каждые 10800 лет ).

Но и это пока слабенькие доказательства… Надо что-то покруче поискать))).
Считаю буквы в заголовке
Четвертое обращение КОН
21 буква … Если сложить 1908 и 21, получится 1929 год. Именно в этом году было впервые прочитано Третье Обращение

В это тексте есть ещё подзаголовок ,, Хорошие и плохие представители космоса,,. Здесь 34 буквы. Теперь делю 34 на 21… получаю 1,619. Это почти идеально совпадает с излюбленным числом Шефов – числом Фибоначчи 1,618.

Теперь складываю так: 1908 + 21 +34 = 1963.
Это год, в котором было совершено убийство Джона Кеннеди. Теперь если вы сличите между собой тексты Четвертого Обращения и
то, я думаю, у вас возникнут некоторые подозрения о том, что Роналд Раммелл и Джон Кеннеди – это один и тот же человек. Я не утверждаю, что это так и есть, но пока очень похоже, что так.
Вобщем, если рассматривать эти доказательства все вместе, то Четвертое Обращение создали именно Шефы.

Читайте также

КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.