суббота, 18 августа 2012 г.

Про усирайское движение)))

Вы меня, граждане, простите, но в русском языке нет лучшего термина для силы, которую сейчас символизирует панк-группа  "PUSSY RIOT". Усирайцы  очень наглядно продемонстрировали, что план, приписываемый Аллену Даллесу, воплотился в жизнь. Там так и написано:
,, Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.,,.
Духовные корни вырвали… Если уж устроили пляски в храме Христа Спасителя, то можно сделать вывод, что ничего святого для усирайцев не существует. Самое страшное, что в пропагандой усирайского движения вплотную занялись средства массовой информации. Если вы не заметили, то я вам сообщаю, что главной темой СМИ на протяжении нескольких месяцев были невыносимые тяготы усираек в тюрьме… у усираек нашлось множество защитников, особенно, среди тех, кто казалось бы обязан защищать духовные корни. По этому поводу тоже в плане написано:
,, Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ,,. Так называемые художники)))) стеной встали на защиту усираек!

В тот день, когда усирайкам объявляли приговор, по российскому телевидению прогнали такой сюжет: их сподвижница с голыми сиськами в знак протеста против приговора усирайкам снесла бензопилой деревянный крест в память о жертвах сталинских репрессий. В тот же день по российскому телевидению ,,интеллигентная,, аудитория долго разбиралась с двумя психами, которые нарастили себе вампирские клыки… Один из них открыто заявил, что мечтает завести себе хотя бы небольшие рожки и хвост))).

Всё, ребята, дальше идти некуда… усирайцы нас победили, и надо сказать честно, что мы с ними справиться не можем. Осталось совсем недолго до того момента, когда при приеме на любую работу в обязательном порядке будут проверять наличие рогов и хвоста))).


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.