суббота, 18 августа 2012 г.

Кто писал план Аллена Даллеса?

Я имею ввиду широко известное письмо, авторство которого приписывается
Аллену Даллесу – одному из главных деятелей разведки США в 40-е и 50-е
годы прошлого столетия. Вот его текст (цитирую по http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.

,, Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!,,.

Сначала я постараюсь объяснить, почему я вспомнил об этом письме. Мне пришлось вспомнить, потому что Стелла Дар в своей статье коротенько написала ,, Примерно 75 лет назад, в солнечную систему прибыли Пришельцы, которые не подчиняются Галактической Федерации. Это представители звезды Дзета Сети, планеты Ретикули и планеты Апекс,,.
Статья Стеллы написана в 2010 году, стало быть, вспоминать надо о том, что было примерно в 1935 году и позже.

В 1933 году к власти в Германии пришёл Гитлер.  Я вам уже доказал, что письмо Стеллы Дар нельзя понимать буквально
Поэтому если вы думаете, что я собираюсь объявить Гитлера инопланетянином, то вам скорей всего не надо больше читать этот блог…я не хочу отвечать за травмы, которые может причинить вам это чтение))). Я просто сообщаю вам о том, что если Стелла Дар пишет правду хотя бы в иносказательном виде, то из её статьи следует, что на Земле в указанный ею
промежуток времени должны были начаться какие-то неординарные события… точнее, трагические события.

Эти события и начались с приходом Гитлера к власти. А в 1945 году эти события должны были закончиться, потому что мы фашистов победили. Но свой план Даллес пишет именно в 1945 году. Война ещё не закончилась, а он уже строчит о том, какие гадости посыплются на Россию после войны.

Если справедливо оценивать творение Даллеса, то план у него гениальный. Мало того, он ещё и практически полностью осуществился. То есть Даллес доказал, что он самый выдающийся пророк и стратег всех времен и народов.

Проблема заключается только в том, что Даллес на гения не похож. Дураком его назвать нельзя, но и гением – тоже. Какой же он гений, если позволил нашим стыбзить все американские атомные секреты?! С моей точки зрения, на лоха он больше похож)))).

Текст этого письма был широко растиражирован… и возникает  вопрос: как он мог позволить такую утечку информации? Кто, находясь в здравом уме, будет предупреждать заклятого врага о своих планах насчет него? Вы можете себе представить, чтобы Гитлер написал Сталину что-нибудь вроде -  нападу я на СССР 22 июня 1941 года в 4 часа утра…разбомблю всю твою авиацию на всех приграничных аэродромах… окружу все твои войска
… уцелевших захвачу в плен, а потом пойду на Москву…? Гитлер не мог написать такого письма Сталину по тем же причинам, по которым Даллес не мог допустить, чтобы его письмо получило широкую известность. Кстати, ЦРУшники сколько ни рылись в своих архивах, но так и не смогли обнаружить подлинника этого письма на английском языке. Такое впечатление, то оно существует только на русском…

Стало быть, подстава… но подстава гениальная. Кому такое по силам?! Если вы ещё сами не догадались, то я вам сейчас расскажу. Действую также как с Четвертым Обращением и статьей Стеллы Дар – загружаю письмо Даллеса в новенький файл Microsoft Word и читаю сводку.
349 слов, 1991 знак.

Напомню, что в Четвертом Обращении было 1908 слов и 10881 знаков. Теперь делю:
1908 /349 = 5,467 = (b/j +j/b)^2 = 5,461;
10881 /1991 = 5,465 = (b/j +j/b)^2 = 5,461.
О константах b = 10,49814176; j = 18,61008704  вот здесь можно почитать


Математика беспристрастно сообщает, что эту дезу гнали Шефы)))). Кстати, обратите внимание, что именно в 1991 году началось широкомасштабное осуществление плана ,,Аллена Даллеса,,.
Зачем Шефам это понадобилось? То есть как это зачем?! Логика подсказывает, что цель у них могла быть только такая – предупредить о том, что такой план есть и будет осуществлен. 

P.S. Мне совершенно не хочется об этом вам сообщать, но, видимо, надо... иначе вы не до конца поймете хитрость шифровки))).  В словах ,,Аллен Даллес,, 11 знаков. 1991 + 11 = 2002. 

Как раз в 2002 году и появилась моя статья  http://www.anvorobyov2008.narod.ru/stat1.htm
Без неё нельзя было бы установить, кто написал план Аллена Даллеса))))))


ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 АВГУСТА 2012 Г.


Кто писал Протоколы Сионских мудрецов?


Мне их предложил почитать один из читателей. Я и раньше знал о их существовании, но никогда не интересовался их содержанием. Пока больше чем на 4 протокола меня не хватило.Мне стало до того муторно, что я решил поберечь свои нервы.   Остальные дочитаю потом. Четырех протоколов мне достаточно, чтобы определить, кто писал и зачем.

Писал злой гений. Если встать на его точку зрения и принять его правила игры, то прямо хоть сейчас можно подавать заявление на вступление в эту тайную организацию. Потому что по тем моральным законам, которое выработало человечество, этот гений прав на 100 процентов. Логика у него блестящая, и убедить в своей правоте он может практически всех, кто умеет читать. Вот только меня он не убедил, но об этом потом.

Здесь вы можете познакомиться с полным текстом этих протоколов
 http://lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly.txt
Убираю из текста предисловие, то есть все, что написано до слов
,,Протокол № 1,,. И убираю концовку – всё, что написано после слов
,,И так во все века,,. Комментаторы мне сейчас без надобности.

Всё, что остается, гружу в новый файл Microsoft Word и читаю сводку.
Получается 24757 слов, 141120 слов. Если вы не забыли, то у письма ,,Аллена Даллеса,, 349 слов, 1991 знак.  Того, кто хотя бы глянул на Протоколы сионских мудрецов, не надо убеждать в том, что план Аллена Даллеса – это дополнение к протоколам. А если дополнение, то считать надо только так:
(24757 +349) / 349 = 71,937 ≈ b*1,618^4 = 71,949.
Здесь b = 10,49814176 – константа из статьи http://www.anvorobyov2008.narod.ru/stat1.htm
1,618 – любимое число Шефов – число Фибоначчи.

Можно и так записать:
71,937 ≈ 4(π^2 +π)*1,382 = 71,926. Здесь 0,382 = 1 – 0,618.
Среднее арифметическое 71,949 и 71,926 равно 71,9375.
Иначе говоря, расчеты точнейшим образом подтверждают авторство Шефов.

Сейчас у вас наверняка возникнут претензии ко мне)))… дескать, Воробьев повсюду пишет, что Шефы сеют разумное, доброе, вечное… а Они чего написали?????  Отвечаю:  а что такого плохого сделали Шефы? По сути дела Они собрали всё дерьмо, которое бродит в человечьих головах, оформили его в виде выдающихся по убедительности текстов и предложили почитать.
Что вы можете Им возразить, если Они очень качественно изложили ваши самые сокровенные мысли и самые затаенные желания?!

Герман Греф – сионский муд))))

То, что Шефы обожают прикалываться, я давно понял. Раньше, если кто-нибудь помнит, у меня на сайте было множество статей с общим заголовком ,,Приколы Шефов,,. И на мою совершенно наивняцкую)))  статейку
Главная ошибка Шефов
http://andrei-vorobyov.blogspot.com/2012/06/blog-post_21.html
Они тоже ответили приколом. В статье, если вы помните, Им предлагалось включить Пробудитель Совести…причем, не на полную мощность, а всего на 5 процентов, чтобы не калечить людей)))))))))))).

У Шефов наверняка были некоторые осложнения по поводу того, как отмерить  именно 5 процентов совести)))), но они их блестяще преодолели и в Интернете косяком пошли статьи о морали, нравственности, истории России и т.п. Таких статей было в разы больше, чем раньше! То есть совесть действительно включилась у тех, у кого она была… Примечание. Потом это дело заглохло, потому что некому было попросить))))

А как быть с теми, у кого совести сроду не было?! Как можно включить то, чего нет?! Статью я писал 21 июня, а через несколько дней начал замечать, что наши вершители судеб в своих выступлениях начали нести какую-то чушь…то, чего, как говорится, на уши не натянешь. Впечатление было такое – они не хотят говорить, они упираются, но их кто-то заставляет.

Выступление Германа Грефа на Петербургском международном экономическом форуме (25 июня) было выдающимся в том смысле, что  многие блогеры сошлись во мнении, что ему кто-то вколол ,,сыворотку правды,,. Блогеры так шутили, а ему на самом деле вкололи))). Он молол то, о чем многие знают или догадываются, но никто не хочет говорить.

По сравнению с тем, что написано в Протоколах Сионских мудрецов, речь Грефа была самым настоящим детским лепетом, хотя и приправленным буддизмом, конфуцианством и Каббалой. Но суть  Протоколов он рассказал замечательно: народ – это быдло, которое ни в коем случае нельзя допускать к управлению государством… настоящие правители должны сидеть в тени и умело дергать за ниточки и веревочки …Иначе говоря, народ – это всего лишь объект для манипуляции. Именно про манипуляцию сознанием народа он больше всего и поведал обалдевшей от такой честности публике.

Я на том форуме, естественно, не был, но судя по отзывам, Грефу аплодировали слабо или вообще никак… Это и понятно – чего аплодировать тому, кто рассказал то, что наверняка знает каждый недоросль даже из самой не знаменитой забугорной управленческой школы?! ))))

Вот теперь подумайте -  если Протоколы Шефы написали на полном серьезе , то зачем надо было обрекать Грефа на такой позор?!

СРЕДА, 22 АВГУСТА 2012 Г.


Что будет с мировым правительством после его победы?

Это для меня очень интересный вопрос, а с интересными вопросами я разбираюсь обязательно…не мытьем, так катаньем))). Здесь следует отметить, что вполне может быть, что мировое правительство уже всех победило, но для моего вопроса это не существенно.

Если вдуматься в содержание плана ,,Аллена Даллеса,, ( план АД), то совершенно очевидно, что тот, кто возьмется за его осуществление, автоматически лишает себя права называться человеком. План АД – это план по растлению огромного народа. Да, это русский народ… не ваш, но можно ли вам самим остаться людьми и вашему собственному народу тоже, если вы вознамерились растоптать все человеческое у огромной массы людей?!
Ну, вот вы выполнили эту задачу… и что?!... кем вы после этого стали?!
Конечно, зверями… кем же ещё?!

Протоколы Сионских мудрецов – это тот же план АД, но только намного более детальный… принципиальной разницы между двумя этими планами нет.

Осуществление этих планов принято приписывать евреям, но я в это не верю.
Часть евреев, конечно, в этом поучаствовали, но далеко не все. И у меня есть доказательство – концовку планов АД и Сионских мудрецов написали именно евреи… причем так, что лучше не напишешь. Я имею ввиду двух замечательных всем известных писателей-фантастов Аркадия и Бориса Стругацких. Их принято считать фантастами, а с моей точки зрения они – самые настоящие реалисты.

Концовка этих планов написана в книге ,,Трудно быть богом,,. Действие происходит на выдуманной Стругацкими далекой от нас планете, но все, что там происходит, очень сильно напоминает нашу ситуацию. И Шефы даже есть! Это наши с вами далекие потомки, прилетевшие на эту планету и наблюдающие за процессом.

На планете царит мрак, разврат и ужас. Моральное разложение народа и правящей верхушки дошло до предела… Надо бы их спасать… а как?!
Когда моральные ценности отсутствуют, то спасти нельзя. В этом случае
чтобы вы ни сделали, вы только ухудшите ситуацию…Именно так размышляют наши потомки в книге Стругацких. Вобщем, никому не хочется грязь разгребать – ни нам, ни нашим потомкам))).  

Все мучающие наших потомков теоретические и практические вопросы за один день решают серые. Посмотрите ещё раз Четвертое Обращение – там тоже ,,серые,,. Они появляются неизвестно откуда и уничтожают все зажравшееся и ничего не боящееся правительство… народу тоже дают прикурить, но не всем… Кое-кого они все же оставляют на развод))).

В этой книжке я никак не мог понять одного – почему дон Рэба (главарь серых) не убил и даже не попробовал уничтожить дона Румату (представителя наших). Ведь это так просто – Румата был в его руках…оставалось только знак подать палачам!

Теперь я вроде бы начал понимать… Серые тоже сражались за Добро… по их понятиям уничтожение нелюдей является Добром, а уничтожить Румату дон Рэба не мог, потому что Румата был человеком. 


Что будет с мировым правительством после его победы? Часть 2


Я ещё почитал Сионские Протоколы и понял, что совершил ошибку в трактовке финала книги Стругацких ,,Трудно быть богом,,. На самом деле там описывается момент прихода к власти мирового правительства... повальная устрашающая резня - это, так сказать, необходимый элемент его плана. А тогда и рисунок от 23 августа надо понимать по-другому. Вы сами подумайте над тем, как его понимать... а то вдруг я опять ошибусь?!)))


Читайте также

КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.