суббота, 25 августа 2012 г.

Почему Шефы нам не помогают?



Сразу говорю, что вопрос сформулирован не совсем корректно – на самом деле Они решают некоторые наши проблемы, с которыми мы совершенно не можем справиться. Пример с отклонением траекторий астероидов я уже приводил. Могу предположить (и Стелла Дар это подтверждает в статье о ГАЛАКОМе), что с солнечными вспышками нам тоже помогают. Дело в том, что американцы (НАСА) в прошлом году опубликовали результаты исследований, из которых тут же следует, что мощность рентгеновских вспышек на самом деле многократно  больше той, которую показывает график вспышечной активности. …А круги на полях – это разве не помощь?! Там такая куча информации, что за сто лет никто не прожуёт)))).

И тем не менее Они стараются дистанцироваться от наших с вами внутренних проблем. Они даже ни разу не проявили себя так, чтобы все от мала до велика поняли, что Шефы существуют. Почему?

Кажется очевидным, что если бы Они, к примеру, завтра …к примеру, в районе Кремля начали высадку, то всей стратегии серых и, в частности, их планам привести к власти мировое правительство пришёл бы конец.
Почему я так считаю? Потому что вся их стратегия имеет в основе следующий постулат: ,,Человечество одиноко во Вселенной,,. А раз одиноко, то имеет право как угодно себя вести. Представьте себе, что вы совершенно одиноки – ни друзей у вас, ни родственников, ни вообще людей рядом нет…и за тысячу километров нет, и за две… И милиции нет, и полиции))). Кругом одни звери и насекомые))). Вы бы какую стратегию поведения написали для себя любимого?! Правильно, именно такую, какая написана в Протоколах Сионских мудрецов! Вряд ли бы вы написали более талантливо, чем мудрецы, но основные мысли были бы те же.

Именно поэтому серые до последнего пикселя))))) будут сопротивляться любым взглядам по поводу того, что рядом с нами существует Сверхцивилизация. Про пиксели я вспомнил из-за недавней истории о том, что американский аппарат зафиксировал НЛО на Марсе.

Понимают ли Шефы основы серой стратегии? Конечно… Они сами написали серым их стратегию))))). И тем не менее Они открыто нам не показываются… Почему?! Над этим вопросом я думал много лет…я вообще быстро думать не умею)))…а ,,ларчик,, открылся после чтения Сионских протоколов.

Дело вот в чем – согласно Протоколам люди разделяются на две категории –
,,хищников,, и ,,жертв,,. Хищникам Шефы помогать не будут… это ясно.
Тогда, может быть, Они начнут жертвам помогать? С нашей точки зрения вроде бы должны…, а с Их точки зрения так не получается. Дело в том, что наша история доказывает, что практически все ,,жертвы,, мечтают быть ,,хищниками,,. Много примеров приводить не буду, достаточно одного.
Вспомните революцию 17 года… К власти пришли типичные ,,жертвы,,… и какую резню они устроили?!

Короче говоря, ,,жертвам,, предлагается сначала сообразить, кого они будут мучить и казнить, если Шефы им помогут.

Я точно никого не буду мучить, казнить тоже не собираюсь. И считаю, что Шефам пора все-таки приземлиться. Конечно, моего приглашения недостаточно, но кому-то надо начать приглашать.  
Чтобы изменить Мир к лучшему, надо изменить замшелое мировоззрение. Чтобы изменить мировоззрение, необходимо, чтобы в головах появился и был хорошо доказан новый постулат:
,,Человечество не одиноко во Вселенной,,. Самым лучшим доказательством любого постулата является прямое. У меня по-другому не получается и не получится..  

P.S. Вот здесь вы можете познакомиться с моим анализом Третьего Обращения к Человечеству, написанному в 2009 году
Это мой личный приговор Серым с теоретической, философской точки зрения. Он пока не востребован и вряд ли будет... Дело в том, что Серые сделали всё, чтобы народ тошнило от любой философии, кроме той, в которой написано, что люди- звери... А у меня другая точка зрения.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.