четверг, 21 февраля 2013 г.

Можно ли предсказать время падения метеорита?


Все говорят, что нельзя… а между прочим, у меня это получилось аж два раза)))) – 15 февраля и 20 февраля. Вот, пожалуйста, ссылка на последний прогноз
С местом падения у меня снова не получилось, но прошу обратить внимание, что я нисколько не настаивал на том, что метеорит упадет именно в Вашингтоне. Я написал лишь о том, что у меня возникли подозрения, что он там может упасть. И эти подозрения у меня по- прежнему остаются. На сенсационное заявление спецслужб США о том, что они несколько лет возводили напраслину на Иран по поводу их ядерной программы, я, разумеется, внимание обратил, но…

Теперь немного о вчерашнем метеорите. Упал он по словам очевидцев в Рижском заливе. Координаты Рижского залива из Википедии  57.625556 ºN, 23.584722 º E. Если вы чего-нибудь помните из школьной математики, то должны обратить внимание на то, что широта, на которой расположен Рижский залив, очень близка по величине к 1 радиану = 57,29…º.
То есть это совсем не ,,простая,, широта….

В 2009 году я провел любопытный эксперимент. Суть такая – я расшифровал один круг, в котором был зашифрован график катастроф самолетов, кажется, на две недели. Расшифровку я на своем сайте выложил и затем читателям доказывал, что график точно соблюдается.  Меня интересовало, как будут реагировать читатели. Если вас тоже это интересует, то отвечаю: никак не реагировали… По результатам эксперимента я тогда написал статью. Надо будет её дать вам почитать)))).  

***
Оказалось, что вчера в Бразилии упал ещё один метеорит. Его появление засекли над Рио-де- Жанейро. Точное время его появления, естественно, забыли записать)))). Но чтобы вычислить, когда будет следующее появление (падение) метеорита (метеоритов) информации, на мой взгляд, вполне достаточно. Я вычислил и записал себе на бумажке. А для моих читателей, как я понял, эта информация не интересна... точнее, интересна, но не так чтобы очень. Зачем мне вас отвлекать от более интересных занятий?!
***

То, что на мой блог нет никаких ссылок с других сайтов, может означать только одно –  читатели ходят сюда тайком… они боятся, что их уличат в таком неблаговидном поступке. Я не собираюсь вас переубеждать… если у меня и было раньше такое желание, то сейчас его нет.

Стыдливым американцам, которые также читают этот блог, я уже кое-что написал. Пусть себе и дальше  стыдятся… сейчас напишу про Хэнфордский могильник радиоактивных отходов и на этом закончу. Суть такая – могильник потёк, причем, катастрофическими темпами. Вот ссылка
Строить в этом месте никаких могильников нельзя. Об этом рассказано в моей книге об аномальных зонах, которую вы стыдитесь читать. Координаты у него такие 46.583611º N, 119.387778º W.
При делении долготы на широту получается 2,563 ≈ 2 + 1/√π = 2,564. Сначала потек 1 резервуар, через неделю ещё 5… а что будет, если все резервуары потекут? 


Читайте также

КНИГИ
The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.