суббота, 19 октября 2013 г.

А. Воробьев. О многовекторной политике

Вокруг этого пустяшного вопроса столько всякого понакручено, что народ вообще не понимает, что это за зверь такой… поэтому его и охмуряет каждый, кто может без запинки это выговорить. А вопросик, между прочим, пустяковый…просто тьфу… и нет вопроса.
                         Ещё про политику

Вектор – это направленный отрезок. Если вы всё равно не поняли, что это такое, то представьте, что у вас на голове один рог… куда этот рог повёрнут, туда и направлен ваш вектор… и ваша, само собой, политика. Ничего не изменится, если у вас на голове будет два рога. Если вы не урод какой-нибудь, то ваши рога всё равно будут направлены в одну сторону.
Сразу делаем вывод: у нормального человека политика должна быть только одновекторной. Если кто-то заявляет о своей приверженности к многовекторной политике, то это чаще всего означает, что на голове у него слишком много рогов.   

Чем удобна для государственных мужей многовекторная политика?! Тем, что рога у народа равномерно распределены по окружности очень большого радиуса и направлены в сторону от центра, то есть от правительства. Такая диспозиция очень выгодна – можно делать что угодно, потому что народ не любит поворачиваться и бодаться скорей всего не побежит…

К плюсам многовекторной политики надо отнести ещё такое немаловажное обстоятельство: все повернуты друг к другу задом, но никто этого не замечает, потому что окружность имеет очень большой радиус. А раз мало кто замечает, то большие конфликты в государствах с многовекторной политикой случаются крайне редко.   

О многовекторной политике Януковича я вот здесь написал
Но далеко не всё. Вопрос заслуживает подробного теоретического исследования. Надо ещё написать, чего будет, когда он откажется от многовекторной политики. А он собирается…

Но об этом и завтра можно написать. 





КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)


The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.