среда, 22 марта 2017 г.

Ещё про новости

,,Мне сверху видно всё, ты так и знай…,, Песня.

Главная хорошая новость – мощных землетрясений за ,,отчетный,,))) период не произошло… произошло нечто другое… то, что с большим трудом поддается описанию.

Вот здесь можно посмотреть график скорости солнечного ветра вблизи Земли. Отлично видно, что поведение этого графика совершенно нестандартное  - эта скорость от значений около 300 км/с на начало 20 марта вдруг скакнула до 680 км/с и даже 700 км/с и сейчас удерживается возле этих значений.   
То есть солнечный шторм к нам пришёл именно в те сроки, которые и надо было))))).  Но если вам очень хочется землетрясений….и т.д., то вы обратились не по адресу. Лично я сторонник спокойной жизни))))

Цитирую свой прогноз
 Вариантов, на мой взгляд, не особенно много – могут быть мощные землетрясения, цунами, ураганы, извержения вулканов… может быть, ещё что-то будет, но я не знаю, как это называется)))).
Сейчас я знаю, как это называется, и собираюсь об этом написать. Конечно, это вчерашний теракт в Лондоне на реке Темзе и возле неё. Именно о нём нас и предупреждали.

Посмотрите ещё раз это ,,кино,,
Думаю, что вы тоже легко разглядите отпечатки подошв людей, пострадавших от врезающегося в них автомобиля… сам автомобиль тоже схематически изображен… И река Темза, на мосту которой всё это произошло, тоже хорошо видна… кстати, в ,,кино,, она очень похожа на булатный клинок… террорист, врезавшийся в толпу, после этого спокойно отправился с ножиком в резиденцию премьер-министра Англии, но ему не повезло – Терезу Мэй быстренько эвакуировали….

Мост через Темзу, кстати, продублировали… - посмотрите изображение на синем фоне. Причем здесь Темза?! Если вы не догадываетесь, то нужно вернуться вот сюда
Шерше ля фам

Там почти всё правильно написано… вот только надо было написать не ЗАТЕМ,  а ТЕМЗА…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.