суббота, 5 января 2013 г.

Цветок на Марсе

Цитирую сегодняшнее сообщение

<< Марсоход сфотографировал цветок на Марсе

Американскому марсоходу Curiosity удалось сфотографировать ландшафты марсианской области, а также неопознанный объект, который напоминает пестик цветка, пробивающегося сквозь почву.


Ученые назвали этот объект Марсианским Цветком. Однако цветок неорганический.
Ученые считают, что скорее всего, это кусочек раздавленного марсоходом пластика, отвалившегося от самого марсохода. Но они не могут абсолютно точно сказать, что это именно так. Также ученые предполагают, что это может быть осколок скалы непонятной структуры. 
Напомним, марсоходу Curiosity удалось обнаружить на красной планете органические вещества. Однако пока неизвестно не занесли ли их вместе с космическим аппаратом. >> 
Вот фотография
Если на неё повнимательнее посмотреть, то легко увидеть, что цветок расположен близко к центру окружности, которая ,,нарисована,, мелкими камешками. И вся эта композиция очень сильно напоминает Стоунхендж (вид сверху). Вон даже ,,пяточный,, камень отлично виден!)))). В Стоунхендже кроме всего прочего зашифрованы параметры Марса... мне это известно. А вот про цветы там ничего не ,,сказано,,...там сказано про грибы)))). Картинку можете посмотреть в статье ,,Прощай, Стоунхендж!,,,   
Вобщем, лично мне очень интересно, будут ли у этого цветка ягоды)))). 

Еще одно дополнение.   С греческого эти буквы γη переводятся как ,,Земля,,.Эти же буквы есть  на фотографии. Чтобы вам было виднее, вот эта часть фотографии (чуть ниже камня). Вот только эти буквы отражены как в зеркале. Шефы не могут обойтись без приколов))))... именно поэтому никто не хочет возиться с их посланиями))). Иначе говоря, если я правильно их понял, то они считают Землю...э-э-э... как бы помягче сказать... вывернутой наизнанку. С этим я согласен)))). 




Читайте также

КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)


The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.