пятница, 11 января 2013 г.

О гравитационных волнах


Когда метеорологи в очередной раз объясняют погодные аномалии движениями масс холодного и теплого воздуха, я начинаю улыбаться так, как будто выступает Петросян или бурановские бабушки))). Метеорологи, конечно, не виноваты – как их научили, так они и поют. Их точка зрения отлично согласуется с современной наукой… а фактами сейчас мало кто интересуется))).

Факты вкратце таковы – после любого серьезного катаклизма на Солнце на Земле кроме повышенной сейсмической активности наблюдается всплеск погодных аномалий… проще говоря, идёт череда ураганов, наводнений, оползней и т. п. Мало того, видна связь между этими катаклизмами и такими, например, таинственными случаями, как обрушения зданий, мостов, туннелей и т.п. Об этих вещах я много раз писал ( можете, к примеру, посмотреть мою старую статью ,, Что такое турбулентность?,,).
Статья, которая может объяснить такие явления, тоже есть и называется ,,Эскиз будущей гравитационной теории,,
Я дал ей очень точное название – это именно эскиз, а не полноценная гравитационная теория. Скромность тут не причем – вещи надо называть своими именами. Чтобы эскиз получил право называться теорией, надо его связать с процессами, происходящими в микромире… тогда будет то, что надо. А пока я просто наблюдаю… Вот появилась коротенькая статейка
,,Гравитационные волны над Тихим океаном,,. Кроме названия и фотографии ничего интересного в ней нет)))

,,Плотные облака покрывали почти всю акваторию, за исключением Галапагосских островов, которые просматриваются в северо-восточном углу изображения. В центральной части фото выделяется необычная «рябь» в виде чередующихся параллельных облачных линии и открытого неба. Так в облачном покрове проявляют себя гравитационные волны. Внешне это выглядит почти как отпечатки пальцев.
Под воздействием гравитационных волн воздух перемещается то вверх, то вниз, образуя гребни и впадины. На вершине гряды образуются облака, а во впадине они размываются. Спутник «Терра» наблюдал этот пейзаж в 16:50 по Гринвичу 1 января,,
***
Я напомню, что в ночь на Новый год на Солнце был сильный взрыв. И вот появилась такая интересная рябь на облаках. По моим наблюдениям гравитационные сигналы от Солнца идут с разной скоростью… одну из таких скоростей я вычислил в ,, Эскизе…,,.

Интересно ещё то, что в пустыне Гоби есть гигантский рисунок, очень похожий на эту ,,рябь,, на облаках.  




КНИГИ
The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

http://www.amazon.com/coordinates-anomalous-zones-Earth-ebook/dp/B0070X6KKO/ref=pd_rhf_dp_p_t_1


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.