понедельник, 14 января 2013 г.

Гигантский рисунок в США

Я с ним сегодня познакомился благодаря сайту
Вот его фотография с Google Earth


Я думал, что с ним долго надо будет возиться, а он практически мгновенно ,,раскололся,,. Закончу кое-какие дела и напишу ещё одну главу в ,,Тайну Сириуса,,.. Но вам, скорей всего, интересна не моя точка зрения, а мнение саентологов. С этим нет никаких проблем.. Копирую))):

Найден "земной" храм инопланетян

 Секретный бункер, спрятанный глубоко под землей в пустыне Нью-Мексико, возможно, является "космическим храмом инопланетян", принадлежащим Саентологической церкви, как утверждает автор новой книги о Саентологии Джон Суини.
Местность обозначена большим символом в виде двух алмазов обрамленных парой пересекающихся кругов вдавленных в землю, передает британская газета The Sun. Недалеко от символа находится частная взлетно-посадочная полоса, сооруженная для обслуживания скандальных церковных лидеров.

Огромный комплекс расположен около Mesa Huerfanita, Нью-Мексико, неподалеку от Санта-Фе и Розуэлла, места наблюдения многочисленных предполагаемых НЛО.

Журналист информационного агентства BBC и автор книги о Саентологии Джон Суини настаивает на том, что церковь соорудила подземное помещение на случай ядерной катастрофы. В сложных склепах спрятаны титановые гробы, в которых находятся золотые диски с записями оригинальных текстов основателя Саентологии Рона Хаббарда, передает Daily Mail.

В число членов "Церкви саентологии" входят такие известные личности, как например, Том Круз, Джон Траволта и Кирсти Элли. Cаентология "является религией, которая предлагает точный путь, ведущий к полному пониманию своей истинной духовной природы и особого отношения к себе, семье, группам людей, человечества, всех форм жизни, материальной вселенной, духовной вселенной и Высшего Существа", - как говорится на сайте ее приверженцев.

Символы, обнаруженные в пустыне предположительно должны помочь саентологам вернуться на Землю после побега с планеты, который им предстоит совершить в будущем, чтобы спастись от "Армагедона", сообщает издание Daily Mail.

Церковь саентологии никак не отреагировала на просьбы журналистов прокомментировать сведения о находке, передает globalscience.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.