понедельник, 14 января 2013 г.

Загадочные космические объекты в Китае

СМИ подняли новую волну по поводу странных объектов в пустыне Гоби. В книге ,,Тайна Сириуса. Продолжение,, я о них написал, поскольку они действительно очень интересные. Можно ли их назвать космическими? С одной стороны, конечно, можно, потому что зашифрованная в них информация имеет прямое отношение к космосу. А с другой стороны, реально функционирующими объектами они, разумеется, не являются - они нарисованы для того, чтобы их когда-нибудь расшифровали. И сразу получается очень забавная ситуация - такие расшифровки практически никому не нужны. Почти всем пока нужны только разговоры о таинственных рисунках.  Я нисколько не возражаю, и даже собираюсь вам помочь. Вот статья об этих объектах


В китайской пустыне найдены загадочные космические объекты

 Новые загадочные объекты обнаружены на территории Китая. Их нашел бывший агент ЦРУ, пристально изучавший мир с помощью программы Google Earth. Американские власти опасаются, что загадочная находка может нарушить планы США по проведению космических исследований, сообщает Wired.

Аллен Томпсон давно изучает планету с помощью Google Earth: ранее, не выходя из дома, он обнаружил секретный ракетный центр в Иране и несколько странных сооружений в пустыне Гоби, назначение которых до сих пор неизвестно. На этот раз внимание бывшего агента разведки привлекла пустынная область близ китайского города Кашгар.

Замеченные американцем строения представляют собой несколько огромных сооружений. Длина большинства из них превышает сто метров, одна постройка выполнена в форме подковы. Американские власти серьезно насторожились, узнав о находке Томпсона: разведка давно сообщала о проводящихся в КНР "антиспутниковых" экспериментах. О том, что Китай готовится покорять космос, новостные агентства сообщали еще осенью, так что опасения американцев по поводу странных построек "конкурентов" далеко не беспочвенны.

По другой версии, впрочем, Томпсон мог наткнуться на обычную стройку, так как район Китая, в котором находится Кашгар, является особой экономической зоной. В ближайшее время на этой территории планируется реализовать много грандиозных проектов – от строительства железной дороги до сноса древних мусульманских построек, расположенных в центре города.

На данный момент, эксперты затрудняются отдать предпочтение той или иной версии.

Читайте также

КНИГИ

The Sirius Mystery. Continued
(Тайна Сириуса. Продолжение)

The coordinates of the anomalous zones of the Earth

(Координаты аномальных зон Земли)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.