вторник, 15 января 2013 г.

Про Матрицу


Я думаю, что вам тоже стоит почитать эту статейку. Лично меня она позабавила тем, что в ней очень хорошо видна растерянность, царящая в рядах тех, кто совеем недавно считал, что в этом мире им практически всё понятно. Оказалось, что нет… Теперь выволакивают какую-то матрицу))).
Какая разница, как вы назовете то, что совершенно вам непонятно?! Вот вы назвали это матрицей… ну, и что?... легче стало?)))). Или вот этот перл возьмем: "Я это видел, это Бог"… Нет, дружок, это не Бог, и даже не запчасть от него, а всего лишь то, чего ты не хочешь или не можешь понять.    
Чтобы чего-то понять в таких вещах, надо начинать с кругов на полях. Их рисовали не абы кто, а лучшие учителя в нашем углу Вселенной))). Там и про твою матрицу тоже много нарисовано)))).

Кстати, этот термин ,, Matrix BQI-33087,, я только сегодня впервые прочитал.
Но меня информация об этом объекте нисколько не удивила. О столбах на Солнце я писал несколько раз… во время работы над книжкой ,,Тайна Сириуса. Продолжение,, мне пришлось как следует разбираться во взглядах племени догонов на устройство Вселенной и, в частности, в связях звезды Акрукс с нашей Солнечной системой. Да, что-то похожее на Matrix BQI-33087 в нашей Солнечной системе должно существовать. И не надо паники!))))


Солнечная система имеет свою матрицу


В конце минувшего века учёные порадовали мир новым открытием. Итоги работы можно сформулировать следующим образом : "Существует матрица жизни в космосе". Сотрудник обсерватории Аризоны Соверн Чанг в интервью журналу Irwing Natural произнёс : "Я это видел, это Бог". Огромное образование в Солнечной системе под кодовым названием Matrix BQI-33087 претендует на статус мирового демиурга. 

История открытия составляет тридцать лет, когда на тот период времени молодые учёные лаборатории астрофизики города Сиэтл Дэнил Роббинс, Рон Джереми и Соверн Чанг стали собирать информацию о неизвестной материи, рассеянной в пределах орбит Нептуна и Марса.

До настоящего времени учёными не даны ответы на такие вопросы, как на пример : куда деваются целые куски солнечной энергии, идущей по пути к границе Солнечной системы.  С чем связано исчезновение и появление белых и красных пятен на планете Юпитер, по какой причине некоторые объекты Солнечной системы иногда подают признаки жизни (спутник Юпитера Ио) или вдруг умирают, складывается ощущение, что на нервах исследователей космоса кто - то играет. 

По какой причине резко меняется траектория движения многих крупных космических объектов, в частности комет, обычно при возможном столкновении с другими объектами Солнечной системы. Тому примером служит комета Хейла - Боппа, которая 5 лет назад сделала вираж перед самым носом у Марса и "Вояджера" - исследовательского аппарата США.  Сведения о Matrix BQI-33087 собирались по крупицам , в настоящее время Рон Джереми заявил, что в начале своего исследования не верил в "этот бред" и ни кому не рассказывал об увеличении своих журналов наблюдений.

Астрономы боялись, что при попадании информации в руки сотрудников спецслужб ФБР незамедлительно будет засекречена, а исследователи будут отстранены от работы по необъективным причинам.  Сделаем выводы , что представляет из себя Matrix BQI-33087.

Стоит представить разряженное облако огромных размеров , по форме напоминающее яйцо, распростёршееся от отбиты Венеры дальше орбиты Плутона на десять миллиардов километров, однако не вычеслено вещество, из которого оно состоит. Главное, что облако существует, реагирует на происходящее в Солнечной системе и во Вселенной в целом. 

Последними событиями, на которые отреагировала матрица - это землетрясение в Индии , сила разрушения которого привела к 200 тысячам погибших, приближение кометы Икея - Секи,  а так же взрыв сверхновой в галактике М3 созвездия Гончих Псов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.